multichip menu stk dan ussd

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by regmon, Sep 9, 2009.

  1. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    dimana ya bisa didapatkan hardware atau software utk membuat menu stk di multichip atau buat jadi ussd command..

    berapa biasa yg dibutuhkan, belinya dimana??...

    keunggulannya.. member jadi lebih mantap isi pulsanya tanpa takut salah krn sudah di program kayak mtronik menu stk atau kayak mkios ussd.. mohon infonya bro.. thanks
     
  2. GM2 mechine

    GM2 mechine New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Maaf Nih ya bos!!:D:D

    kalau Untuk Pembelian Hardware nya cma ada di Luar Negeri:cell:

    Kalau untk SW untuk inject nya bsa di buat sndri Pake VB:loveeye:

    yg Pasti Harus Cocok sma Software SERVER yg qta pake............:blah::blah::blah:

    :gossip::gossip: Karena Sya Sendiri Pun sedang Membuat SW yg cocok dgn system yg disebutkan Juragan:blah::blah:

    Mungkin Akan Lounching Sebelum Lebaran bos!!:loveeye::loveeye::loveeye:

    Mohon Doa Penghuni FORUM Djawir!!!!:peace::peace:
     
    abiemanyu_tanpa_n likes this.
  3. Meo Ro

    Meo Ro New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya doakan semoga sukses

    jangan lupa jangan hanya cocok untuk 1 software ya minimal 2

    1. software server pulsa ama 2. windows

    biar nggak susah cari OS yg cocoknya.




     
  4. megapulsa

    megapulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya juga minat bro.. gimana ya caranya.. atau dijual berapa.. trus ga ada hubungannya bos.. dgn server.. kalo ga salah kan di sofware tersebut kita set menu setelah pin send sms ke nomor yg sudah diprogram sebagai default sms, atau bisa juga via ym.. so ga ada hubungannya dengan server....
     
  5. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Justru sangat berhubungan bos..
    Kl nomer centernya server lain gimana..?
    Trus kl kode produk gak sama,gimana..?
    Format transaksi beda,gimana..?
    Ya pasti berhubungan dengan server lah..
    Plg gak ada 2 menu nantinya..
    1. Isi Pulsa
    - nomer hp - nominal - pin - OK
    2. Perintah Lain
    - Cek Saldo - pin - OK
    - Cek Harga - kode - pin - OK
    - Ganti Pin - pin baru - pin baru - pin lama - OK
    - Dan format2 lainnya..

    Betul bgtu bos GM2 mechine..?
     
  6. GM2 mechine

    GM2 mechine New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0

    Yup Betul Banget Tuh BoZz spiderbooo!!:tea::tea:

    Trus Untuk Harga.....Mungkin nnti qta kasih tau setelah Lounching dlu BoZz:loveeye::loveeye:

    dan qta Bakalan Kasih Demo nya di Forum Ini:loveeye::loveeye:

    Tapi Maaf Ga Beserta Alat untuk inject :pray::pray:

    itu Harus qta beli BoZz:pray::pray::pray:

    N Harga nya jga Lumayan :peace::peace::peace: MAHAL:peace::peace::peace:

    Maksih Atas Doa nya!!:thumb::thumb::D
     
  7. ussd

    ussd New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat yang butuh koneksi ussd buat servernya bisa kontak ke ussd@asia.com
    :D gak perlu ganti server.
    :D gak perlu programming skill
    klien mengakses via ussd indosat or telkomsel, tapi yang masuk ke server berbentuk sms atau xml, enak too!!!
     
    Last edited by a moderator: Oct 24, 2009
  8. ussd

    ussd New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :blah:siapa yang mau ussd buat servernya ?
     
  9. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    saya tertarik bozz mohon info lebih lanjut lagi nich,saya ingin memanjakan agen2 saya tp bingung caranya..hehehe sapa tau dengan cara ini bisa nambah nyaman agen2 nya trims:loveeye::loveeye:
     
  10. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    gratis ne boss?
    ato source code aja?
    :welcome::welcome::welcome:
     
  11. ussd

    ussd New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bukan source code bos, tapi layanan ussd (bagi-bagi menu ussd).

    Misal saya punya SDC *123#, kalau bos minat nanti saya kasih *123*1*1#, terus kalau ada yang minat lagi saya kasih *123*1*2#, dan seterusnya.

    Klien bos menghubungi via ussd, misal *123*1*2*xxxx# nanti yang xxxx itu masuk ke server bos berbentuk sms. Tarif SMS-nya dibebankan kepada nomor tujuan (server).

    Jadi gak perlu kemampuan programming, apalagi sampai ganti server.

    Untuk dapetin nomor sub SDC bos harus daftar dulu, paling cepat 180 hari kerja baru bisa keluar.

    bla...bla..bla....

    kalo masih kurang jelas silahkan contact ussd@asia.com

     
  12. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mau donk saya Minta,..ada yM nya tdk jadi biar langsung chating,..:D:peace::peace:,..my id miliar_to cuma lama ya keluar nya 180 hari keraja setara dengan 6 bulan kemudian :D,..capek juga nunggu nya ya bos
     
  13. winarno

    winarno Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Dah buka lum nih trx via ussd? Aq mo daptar
     
  14. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    belum ada yang pasang soalnya mahal harus beli pengurusan saja ratusan juta hehhehe,..mendingan beli modem banyak2 terus,..beli stok banyak2 dijamin transaksi maknyus,..kalau pakai USSD jadi urung deh,..belum sesuai dengan keuntungan nya dikarenakan ada biaya operasional nya ,..atau kalau ada modal buka usaha menjadi operator aja hahahah:peace::peace::tea::tea:
     
  15. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Wuih..itu gak salah tulis bos..?
     
  16. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    bener hak sih 180 hari = 6 bulan ????? :D
     
  17. alphareloads

    alphareloads Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Aplikasi isi ulang pulsa otomatis berbasis java mobile (j2me)

    tersedia berbagai macam menu sesuai kebutuhan

    - menu isi pulsa
    - menu cek saldo
    - menu ganti pin
    - menu komplain
    - menu deposit
    - menu cek harga
    - menu paralel hp
    - menu registrasi agen
    - menu transfer saldo
    - menu laporan transaksi
    - dan lain-lain

    silahkan meluncur ke Main Page - Alphareloads
     
  18. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    ^
    mantap Gan :thumb:
    Belajar mode: On
     
  19. beureum2009

    beureum2009 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap::clap:

    mantabs gan.. cuman sayang menunya di hp, yang lebih mantabs di chip-nya :D :D:D:D
     
  20. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    @beureum2009:

    memang letak perbedaan apa bro... antara di Hp dan di simcard:noidea: lebih cepat.. lebih ekonomis... atau malah lebih ribet ? :cool:
     

Share This Page