j120i J_writeflash command not confirmed

Discussion in 'SE-Tool' started by tataki_ueda, Sep 9, 2009.

  1. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    v0.914020/UNI
    CARD SERIAL: 000684xx
    Loaded 51 flash descriptors
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    CHIP ID:B4FB
    FLASH CHIP SIZE:4 MB
    PHONE IMEI:94659341846914
    MODEL: J928i
    CXC: ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ, VER: ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ(apanya yg tidak beres?)
    CDA: KDI182?8>/9, VER: R<A
    Elapsed:10 secs.
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    CHIP ID:B4FB
    FLASH CHIP SIZE:4 MB
    PHONE IMEI:94659341846914
    writing H:\DOWN LOAD\FILE PLESS\odm\J120i_J120c_J120_DPY1013155_20_Generic_Indonesia.arm
    preparing file..
    Processing part 1 [00010000/0028F3D8]..
    j_WriteFlash command not confirmed-------->?????(ada apa gerangan?)
    Elapsed:21 secs.

    salam hormat, sy dapet j120i udah coba pake se versi 28,ama file ples lain masih tetep gt aja.unlock/repair jg gak mau. tolong dong para master share yg pernah sukses dg kasus seperti itu. terima kasih..
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    aneh juga sih lom pernah ngalami juga sih

    udah coba make setool yang versi terbaru om 15043 atau 40
    masukin file total reset nya dulu baru di flash lagi semoga bisa

    saya tunggu kabar nya :D
     
  3. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Blm pnh coba sih bos coba pke versi itu.tar tak cb dl,krn prnh tak coba dg vrsi lama total reset j1xx yg berxtensi .arm tp utk tipe odm gak bs write script.mgkn bos tau tricknya.mohon bimbinganya..
     
  4. agengherup

    agengherup New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    q juga ngalamin... malah muncul "Unauthorized phone".... maksudnya apaan ya ... please help?
     
  5. toempoek

    toempoek Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ternyata belum ada solusi :noidea:
     

Share This Page