3230 help me

Discussion in 'WD2 & APE' started by loexman, Aug 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Temen2 3230 restart udah dflash tp tetep restart sama bluthootenya ngak bs d aktiv kan ad yg punya solusinya paa master?trims
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo restart coba cek virus nya
    kalo masalah bluetooth repair aja
    kalo 3230 sringnya gitu
    pakr ufs di rpbluetooth aja
     
  3. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    oc trims mas/mba jupong tak cb dolo ya.
    kalo virus seharusnya kalo hbs d flash ikut ilang kan!
    setahu saya sih.kalo salah tulung d benerin ya.trims
     
  4. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    Kalo Ga Bisa Di Repair Bluetooth,ganti Bluetoothnya Bos
     
  5. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    bos punya skema bluthoothnya ak ngak punya.trims
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    sekarang hp nya gimna
    gini proses kalo virus yang baru ini gini ada dua tempat yang di singgahi
    makanya gini hap diformat kalo mmc nya di scan pake avg terbaru
    kalo udah baru disambungin lagi.
    kalo cara ini nggak isa gini lakuan full erase tapi dilihat dulu
    kondisi hp nya bagus nggak ama backup dulu rpl nya
    baru kalo udah flash mcu ppm kalo udah tembak pm nya baru ffs ama inisial
    kalo dihidupin masih contact retailer pake hard foemat pake jari mu
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Coba GANTI RAM nya kl saran BOS jufong GA KENA....
     
  8. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    oc.trims teman2 cb dolo ya.
     
  9. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Bos jupong ngak bs jg tuh gmana ad alternatif lain new informasi yg sy dapet blotoothnya rsk pas d format *#7370# hbs d format rsk deh bloutoothnya enable operation katanye bos?
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos coba pake file ini
     

    Attached Files:

    asep_biz30 and bkcell76 like this.
  11. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Oc.makasih mas jupong tokcer udah hpnya
     
  12. cie cell

    cie cell New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot bos kebetulan ada kasus 3230 bluetooth gak bisa aktif.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page