share h2h kacau kok iklan terusss

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by megapulsa, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megapulsa

    megapulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bro pernah ga.. h2h ke suatu operator kacau balau... misal xl sedang normal, tapi kita tembak ke tempat kita h2h kok lambat katanya belum dapat balesan dari chip, padahal pake cip yg lain dan cip sendiri cepat...
    cuma mau kasih info aja

    jika mulai h2h ke suatu tempat sebaiknya jangan besar2 dulu...
    1.200 - 300 ribu
    2.pelayanan csnya gimana???
    3.transaksinya berapa cepat... jangan jangan cuma cari modal aja buat beli stock..???
    4. selanjutnya terserah anda

    saya pernah mengalami.. salah satu penyedia jasa h2h di surabaya, s*****ulsa, deposit 500 ribu.. udah 2 minggu ga abis abis.. krn kita nembak kacau balau... mau ambil ini di blok, kita ambil yg nominal lain gangguan, kita sedot xl ga ada report dari chip... walah... malah rugi....kapok... trus pernah juga... pengguna fm kita h2h ke mereka juga sama.. h2h xl sering ga dapat reply dari chip katanya.. ujung ujungnya di sukseskan.. da yg masuk ada yg tidak... kitanya jadi malu sama member ngotot bilang masuk ga taunya besok refund...

    mungkin bro punya pengalaman yg lain.. bisa di share disini mengenai h2h
     
    puzzle pulsa likes this.
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Jadikan satu DISINI bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page