6070 gagal di flash

Discussion in 'DCT-4' started by cezzure, Aug 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2142
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815ETB
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 846B51236712E3FE4EC2CC40DE
    Decoded MSID: 239BBAE9-00D706FD-A8000000
    Encoded FAID: C619E2D3-53AFFBF6-EBF8BA13
    Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01020000-0x018DFFFF Erased, Time: 1:02
    Area3: 0x01E60000-0x01FDFFFF Erased, Time: 0:18
    Write Error: hDat 14, at: 0x01000000:08
    Process Failed, Repowering Mobile


    apanya neeh yg masalah???
     
  2. bardiecell

    bardiecell Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ic flashnya boss, coba d reball ato ganti aja dulu.
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kalo dierase

    add : 0x01000000-0x01FFFFFF

    kira2 error gak ya ?
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    coba flash pk jaf error jg ga?
     
  5. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    wahhhhhhhhhhhhh......................
    10000000000000001% cek kabelnya.......... aku punya kasus kayak gitu sembuh. punya temen juga sama kayak gitu, tak pinjami kabel yg baru beli, langsung....... OK. Kalo gak bisa, ganti kabel yg lain lagi.
     
  6. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Betul Bos...

    Coba cek Kbel nya mungkin g'pas atau pad data nya kotor




    trims.......
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    yg punya acara kemana ya ??

    org pada bingung kasih tanggapan
    kok yg punya acara gak keliatan :D
     
  8. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    apa nggak IC flashnya ya...?? :D

    iya nih yg punya acara, kalo dah beres ya di share dong solusinya
     
  9. antara

    antara Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Aku juga pernah punya kasus kaya gitu... setelah ganti kabel ternyata bisa diflash cuma content package nya banyak yang broken alias gak bisa dibuka... apa itu berarti juga bermasalah di ic flashnya? Padahal tuh hp sebelumnya normal aja... cuma mo ganti BI aja....
     
  10. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Klo CNT nya yg bermasalah berarti ya firmware nya bos
    Coba Ganti Ver Lain


    Trims...
     
  11. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    yah sori baru menanggapi, yang masalah ternyata hpnya mau di cuci dulu baru bisa di flash.:closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page