Kemeja Forum Djawir = REALISASI

Discussion in 'Others Promotion' started by gone_bdg, Sep 10, 2009.

?

Desain mana yg anda pilih ? [Multiple choise]

Poll closed Sep 19, 2009.
  1. Desain-01

    71.4%
  2. Desain-02

    31.4%
  3. Desain-03

    2.9%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Metindak lanjuti hasil diskusi Kemeja Forum Djawir di :
    http://forum.djawir.com/forum-announcements-48/polling-desain-kemeja-forum-djawir-7946/

    Berikut desain terbaru yang disesuaikan dengan logo baru forum djawir (biru)

    Silahkan di kritisi desain yang di buat oleh Team webindoshop.com dibawah ini
    Dan vote pada polling diatas.

    Target Produksi di rencanakan dimulai setelah lebaran


    DESAIN-01

    [​IMG]

    DETAIL DESAIN-01

    [​IMG]

    [​IMG]


    DESAIN-02


    [​IMG]

    DETAIL DESAIN-02

    [​IMG]

    [​IMG]


    DESAIN-03

    [​IMG]

    DETAIL DESAIN-03

    [​IMG]

    [​IMG]

    :welcome: :welcome: :welcome:
     
    tlogo, dnytrinity, Dj.F4NG and 5 others like this.
  2. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    kalau dah jadi pesan 1 ya, yang desain 1
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    pollingnya ga keluar gan....yg noerm satu keren sih, tp kekecilan tulisan djawirnya...yg nomer 3 keliatan, tp desainnya krg sreg
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Yoi stuja ama bos Prima, dsain no 1 mantabss.:loveeye::loveeye::tea:
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0

    Sip .... masukannya akan disampaikan kepada Team Desain

    Maksudnya polling ga keluar ap ya ???
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    udah keluar kok tombol polingnya :peace:
    yup, kalo bisa dari jauh orang liat udah keliatan logo ma tulisan djawirnya..maap, banyak saran, tp yg jelas ntar order 1 aja deh...;)
     
  7. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Tadi gak keluar, gak ada buat klik polling, sekarang sudah keluar
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sipppppp, gone :thumb:.. Akhir'y ada harapan terealisasi kemeja forum favorite Gw :rock:..
    Gw jatuh hati ama design no.2. Simple dipandang

    Design 1 sytle huruf rasa'y gimana ya :eek:.. gede kecil :D..
    Design 3 front xg dipke terlihat agax kaku, apalagi ditambah pita :p..



    Secepat'y yo... gone :)..
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  10. Zaxis

    Zaxis New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Pesan satu klo emg jadi bro...
    btw d banderol berapa....??:gossip:
     
  11. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Pas banget nih buat Persiapan ghatring Forum djawir
    alangkah indahnya kalau nanti di pakai pas acara .
    Tempat dan akomodasi monggo di atur juragan .ngomong 2 udah dapat tempat blom nih yg Pas :D


    kalau di Area magelang : wafa_team & Prima_CeLL
    Nyumbang Sound syistem , kalau teman 2 mau nyumbang orgen TUNGGAL silahkan .
    tapi keputusan di tangan ADMIN :D

     
  12. jempolkaki

    jempolkaki New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    keren bos,tunggu harganya keluar ya,nanti saya pesen 1,soal bentuk saya ikut aja.yg penting ada tulisan DJAWIR:thumb:
     
  13. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    kok ngomongin gath disini?:pound::pound:
    @gone_bdg
    ada ide dikit nih, gmn kalo baju yg untuk BAJU IJO, di dada sebelah kanan dikasih user id di djawir....:D
     
  14. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Ide tersebut sudah terpikirkan, akan dibicarakan dengan pihak manufacturer.
    Kemungkinan besar akan dibuat Optional dimana emblem user id/nick name dibuat terpisah dan dipasang sendiri oleh masing2x pengguna. Akan ada biaya tambahan dari pihak manufacturer untuk hal ini.
     
  15. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    aku pilih nomer 2 aja deh simple enak di lihat
     
  16. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    nomer 1 deh kayak lebih efisien and netral:thumb:
     
  17. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    vote untuk nmr 3 karena desain simple ga terlalu neko2 tapi tetap berkarakter


    pesennnnnnnn
     
  18. meriang_bro

    meriang_bro New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    no 2 sip menurut ane ..................:thumb:
     
  19. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Mantap Semua Desainnya!!!

    tapi kok kenapa harus berwarna hitam??

    coba kalo ada plihan warna lain selain hitam...

    Thanks..
     
  20. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    nomor 1 oke punya :flame::thumb::flame::thumb::flame:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page