Prosedur ganti ic flahs t230 RTP UFS gimana?

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by ednietoz, Sep 10, 2009.

  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Mohon pencerahan gimana cara ganti ic flash t230 dgn menggunakan RTP UFS, soalnya boxnya cuma ufs doang...pada menu rtp ufs gak ada menu fill empty board,udah searh ke mbah goggle g ketemu,sy sering nemu kasus hp se lama...mohon share ilmunya bos
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Pengalaman ku kalau ganti ic flash T230/T290 mending pake ic flash kanibalan aja bro, biasanya setelah pasang hp langsung bisa hidup tanpa harus flash
     
  3. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Memang si lebih mudah om...cuma masalahnya pas kanibalan udah kering dicomotin,kenapa ya?tutornya rada sulit dicari,tapi dipikir bener juga kata si bos,kalo ganti baru selain prosesnya lebih ribet,mo ditarik berapa usernya,hp nya aja jadul buanget ha ha ha....
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wah...emang user ditarik brapa om,,sampek nekat ganti ic flas,,wekekeke
     

Share This Page