Efek Glamour-edit foto

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by IMDAD, Sep 10, 2009.

  1. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    Bos,da yang tau trik edit foto yg efek glamour g,itu loh bos sperti yg di studio foto yang wjahnya kliatan putih berseri.
     
  2. hefi

    hefi Active Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Coba pakai imagenomic potraiture nih q kasih link ny,dan mngkn tman2 yang lain juga bisa bantu.


    Deposit Files
     
    hateato likes this.
  3. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    Bos,klo pake Imagenomic portraiture emg bs ptih,tp hsilnya g bs kyak hsil editan studio,pa kamera jg mmbrikan pngaruh yah,cz aq cma pake kamera poket bwt mini studioQ Hehehe
    atau ada trick yg lain slahkan dishare bos.
     
  4. thawil

    thawil New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    pake software photo instrument bos bagus hasilnya udah di post tuh coba dicari lagi:)
     
  5. gayahen

    gayahen New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bener tuh.. dari sekian banyak program editing. Buat edit photo yang paling simple adalah Photoinstrument. Dijamin siip. Hasilnya tokcer.
    Filenya juga kecil banget tapi dia ada tutorial videonya...
    Coba cari aja diforum ini. kalo gak salah bang Kunyil Momodnya..:thumb:
     

Share This Page