5220 XpressMusic memori tidak cukup

Discussion in 'BB5' started by putu kalijaga, Sep 10, 2009.

  1. putu kalijaga

    putu kalijaga New Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    495
    Trophy Points:
    0
    bos 5220 XpressMusic tiap buat main music sll muncul pringatan memori tidak cukup..:frusty::frusty::frusty: momori 1GB dah aq format, hp cb aq reset master hasilnya nol.... mo aq flash lom py kblny.... tlg solusinya bos.....
     
    wong elek likes this.
  2. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    diflash aja brother pasti mantap:thumb::thumb::thumb::thumb: dan jgn lupa backup pm dan certificatenya
    kalo habis di flash, mmcnya di scan pake anti virus brother atau langsung format mmc aja dan isi kembali datanya
    selamat mencoba
    :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  3. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Cukup di Flash CNT nya saja, aman, versi berapapun bisa.
     
  4. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kasusnya sama bro, 5220 xm rm411, sudah di flash , format , kalau mau putar mp3 memori tidak cukup, kenapa ya boss? bantuin boss:welcome:
     
  5. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    kalo ud diflash masih memori penuh, berarti content aslinya kebanyakan tu, coba hapus satu persatu file video atau lagu yg ada dalam memori hp, selamat mencoba:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  6. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    hp nya baru diflash cnt udah masuk semua tapi file" video lagu gak ada semua boss. kalau mau putar lagu yang ada di mmc keluar memori tidak cukup kalau ganti thema file dr mmc bisa .:noidea:
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    memory penuh mah knapa harus di flash gak di format pakai 7370 boss gak beresiko.....
     
    ariady likes this.
  8. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    lakukan cara ini :
    - mmc di format pake pc dan data2 yg ada di dalam mmc tersebut jgn diambil lagi
    - flash hp
    - mmc yg tadi di format lagi dalam hp
    - isi beberapa lagu utk di test
    selamat mencoba :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  9. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    tolong di cek dulu bos:D:D:D:D
     
  10. mbaesex

    mbaesex New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Klau pnyaku ksus persis ma itu tp smua cara diatas udah q lakukan tp gagal smua!tlong dong master?
     
  11. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0

    dicoba flas pake jaf n ma versi hp yg paling tinggi,jangan lupa sebelum flash beckup dulu rplnya.mudah2an berhasil
     
  12. rudik

    rudik Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    btul tun om togog flash cntnya aja pasti mantabbbbbbbb.10000000000000000000000000000%tested by me
     
  13. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123

    Aduh Boss ... sepertinya Boss terlambat memberi solusinya deh ..
    Soalnya orangnya sendiri dah lupa sama 5220nya itu.
    sebelun Posting dilihat Tanggalnya dulu Boss. :thumb:
     

Share This Page