2300 sinyal 2detik ilang

Discussion in 'DCT-4' started by sembrani, Sep 11, 2009.

  1. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    awalnya ini hp imei ????? ,setelah aku flash +patch imei keluar lg,,,
    tp kenapa ya ,,sinyalnya cuma ada 2detik doang trs ilang,,,,
    apa emang hp dct4 yg imei ???,,hrs tembak rpl atau ganti uem,,,?
     
  2. sadermo

    sadermo Well-Known Member

    Messages:
    2,054
    Likes Received:
    2,108
    Trophy Points:
    123
    wekeke,,,ganti uem kayaknya gak munkin boss,,uem dilem,,moditarik brp ke user????rpl kusus 2300 udah pernah nyobak 2 kali tapi ane slalu gagal bos,,,jd ane sampek skrng blm nyobak lg bwt rpl 23oo
    hehehe:tea::tea::tea:sahur dulu boss
     
    vixen and dcc like this.
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    0
    setuju kata bos sadermo..... tembak rpl dulu....pake MXkey bos...
    klo msh gagal baru ganti uem,tp harus tembak rpl juga bos....
    klo mo aman pakr eum kanibalan,tapi skalian ma ic flash nya bos klo ga mo tembak rpl
    maaf klo salah.....moga2 saran ane ga menyesatkan xixixixi....
     
    dcc likes this.
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ada yg punya ide lain..? sebelum ane menuju TKP,,,
    uem lg ,, rpl lagi :blah::blah::D
    sahur juga om,,,,,:tea: :tea: :tea:
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    0
    abis yg rusaknya juga imei lg bos...xixixixi
     
  6. sadermo

    sadermo Well-Known Member

    Messages:
    2,054
    Likes Received:
    2,108
    Trophy Points:
    123
    wekekeke,,,gmn lg..jlnya kan cmn dngn rpl klo imei ??????

    tp saya 2 x nyobakrpl 2300gak ada hasil bos,,,tiap 30 detik mati sndri?yah namae juga masih blajar om???????:tea::tea::tea::tea:
     
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    0
    klo ane dct4 slalu sukses bos....stelah ganti uem
    2300 2 hari yg lalu juga sukses.... mungkin server lg bagus atau memang lg kebetulan x ya bos.....
     
  8. sadermo

    sadermo Well-Known Member

    Messages:
    2,054
    Likes Received:
    2,108
    Trophy Points:
    123
    hehe gak tau lah bosss,,,so ane masih pemula,,hehehe,,,
     
  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    yo wis thanks ya boss,,,,;););)

    :closed::closed::closed:
     
  10. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    0
    jgn gitu bos ah...ane aja blajar dari ente....
    kasus nya kan ada di thread sebelah....ane malah prapemula.....
     
  11. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    899
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Emang sebagian besar 2300 kl tembak rpl pasti WD ... bingung deh .... jadi males ma hp ini
     

Share This Page