(tanya) harga pulsa XL ??

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by jati_phone, Sep 11, 2009.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    katanya mulai minggu depan harga pulsa XL bakal naik yah?? apakah bener ato g?? kl bener naik kayak lebaran taun kmarin,,wahhh???? bisa gila...harganya gak karuan..apakah ini mungkin karena dimonopoli sama deler2 ya??? TQ
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    di tempat q infonya malah MKIOS ma DOMPUL mau turun pas menjelang dan sesudah Hari Raya, Special Price kayanya bos :D Soalnya diler Puyeng, mau buang stok konter2 pada mudik:pound::pound::pound:jadi di obral:gossip::gossip::gossip:
     
  3. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wow...
    beneran turun gak ya...

    :blah::blah::blah:
     
  4. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Hari ini telkomsel
    4925
    9600
    Dealer nya bingung, mo bwt apa stok. ditimbun nggak laku.
    Eeeh,...
    Dealer jateng DIY Gila lagi

    lepas masih
    5100
    9900.

    Kl XL sie keknya gak bakal naik,..:loveeye:
     
  5. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    yang punya info harga Murah chip pulsa Dompul XL & M-kios Jatim kasih tau dong....
     
  6. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Bos mau dong dealer dimana tu, boleh jga di open, kita bantu juga ngabisin.. Kan kalo terkenal nanti kali bakal lebih lunak lagi kebijakan nya terhadap sepre2
     
  7. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    deler indosat sm telkomsel libur seminggu,,,g pnya uang buat nimbun stock....ada yg bisa minjemin g y???:D
     
  8. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    wahhh bneran to naik,,nik XL di tempatku naik 150,,yg rupiah g dpt potongan,,,m-kios malah turun,,,,
     
  9. ghonif

    ghonif New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya juga boss, gi butuh DOMPUL XL ama mkios jatim. ada yang bisa bantu gak boss?:pray::pray::pray:
     
    pak poz likes this.

Share This Page