help....2600 tidak mau di cas,,,,,,

Discussion in 'DCT-4' started by alirozikinxxx, Sep 11, 2009.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos-bos di forum djawir saya bingung dengan hp 2600 rh-59,,,masalah tidak mau di charge pake TC tapi harus nglepas

    batre menggunakan chas desktop,,,,padahal sudah saya rehot uem-nya,,,,,apa masih kurang ya???

    klo chas kabel dimasukkan konektor cuma keluar bunyi ""tit"" saja tapi indikator batre tidak jalan,,,

    apa harus di software ya,,,,??????

    mohon pencerahan,,,trmksih,,,,,,:confused::confused::confused:
     
    mbodeng likes this.
  2. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    coba naikin versi firmwarenya. kalo sw sdh oke baru kerjain hw nya:thumb:
     
    mbodeng likes this.
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    cek bos hpnya short gak
     
    mbodeng likes this.
  4. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    jgn langsung hajar uem bro..,cek dulu jalurnya
     
    mbodeng likes this.
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    yah cek konektor batre dulu boss kemungkinan jg plug,innya:noidea::noidea:baru status siaga ueu
     
    mbodeng likes this.
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    maaf,,karna udah masuk ke hadware kayae uem yg jadi majalah:confused::confused::confused::confused:
     
    mbodeng likes this.
  7. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    Coba write pm yg bagus bos
     
  8. buluponsel

    buluponsel New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    2600 ga bisa di cas.. 75% UEM. tp coba cek tegangan BSInya.
    GOod Luck
     
    mbodeng likes this.
  9. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    kemarin saya coba trik dari forum djawir yaitu dengan cara copot C240 ama R206 tapi sayang hasil-nya N-I-H-I-L

    berarti sudah akut tuh hape,,,,,saya nyerah saja,,,,sekarang hapenya tak kembalikan ke yang punya,,,,,,,

    t r i m a k a s i h ya teman-teman sudah mau membantu,,,,,,,,
     
    mbodeng and nyandak like this.
  10. mbodeng

    mbodeng New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    apa bisa dari jalur casnya gak ,apa emang jalurnya langsung dari uem ya:(:noidea:
     
  11. del piero

    del piero New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos...klo short apa na tu?gejala ga ada respon klu di cas
     
  12. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    pernah nemu kasus kayak gini,
    untung waktu itu dapet dari karya om darius
     

    Attached Files:

Share This Page