Adakah software pulsa yang model dial

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Baladewa, Sep 11, 2009.

  1. Baladewa

    Baladewa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sobat..sekarang banyak bermunculan software baru....tapi yang bikin menarik ada yang menggunakan format reques berbasis dial dan tidak lagi menggunakan format sms.
    Tapi anehnya tidak dipublikasikan secara terbuka.knapa ya.....
    Ada yang punya info ga....pengembang mana yang menyediakan????
     
  2. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ada di surabaya kyknya..:noidea:
    atau jangan jangan TS nya provider nya yah :crazy:
    kl, gak salah itu pake kartu XL dan di fasilitasi oleh provider XL
     
  3. Baladewa

    Baladewa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Denger2 sich iya di surabaya *xxx*900*xxxxxxxx, tapi kanapa ga dipasari ya???padahal klo dipasarin kan laku keras.
    jangan....jangan....punya orang dalem XL tu...:gossip::gossip:
     
  4. Baladewa

    Baladewa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Knape kaga di open ya????padahal kl diopen kan laku keras.apa jangan...jangan milik orang dalem XL :gossip::gossip::tape:
     
  5. Baladewa

    Baladewa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kenapa ga d jual open aja tu software ya???apa jangan...jangan milik orang dalam FM :confused::confused::confused:
     
  6. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wah menarik Juga tuh... INFO2 YA mau Juga tuh kalau ada,..
     
  7. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kok jadi orang dalem fm sich :noidea:
     
  8. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Iya Nih emang ada hubungan nya dengan FM :gossip::gossip::noidea:
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Pake Fasilitas punya XL kompatibel semua baik SW/FM/AM atau yg lain
    Kalau ga salah tekan *xxx# lanjutan nya xxx.
    Waktu itu pernah d tawari ma Thomasindo, coba kontak dia, yang tau kuncinya.
     
  10. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    wah..infonya manarik..mohon dibagi lebih detail...
     
  11. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Up belom kelar
     
  12. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2009

Share This Page