Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Modem wavecom turun lagi

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by ramot, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    WAVECOM GSM support STK
    garansi
    1 ====> 650.000
    1-10 ====> 600.000
    10 up====> nego abis

    wavecom CDMA

    1 ======>1.150.000
    1-10=====>1.100.000
    10 up nego abis

    wavecom 8 prt ready stok

    c55= 165.000 + batree
     

    Mobile Connection
  2. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Boz mo nanya nich boz saya agak bingung sebenarnya fungsi dari modem wavecom di server pulsa itu apaan ya? Modem wavecom untuk server pulsa 8 port brarti modem ini bisa diisi 8 kartu gsm, mohon dikoreksi. Btw klo punya modem ini brarti ndak perlu cari hp c55 buat server dong boz. Bisa nggak 1bh modem ini dipakai di server plza lgsng sbg centre, sender n responder skaligus n apakah sopwer plz misal matrix udah kompatibel ma modem ini. Tolong bos pencerahannya, thanks.
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    harganya yg bener brp sich tambah mumet aku, ada 2 thread tuch.
     
  4. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    fungsi modem di server pulsa sama seperti c55 ,, cuma modem lebih cepat dan stabil karena di buat kusus sms/dial

    1 modem= 1 kartu=> untuk center/sender/sev/xl/mkios/axis/treee

    modem 8 port bisa 8cip dan lebih hemat daya/ tdk memakan banyak daya CPU

    perbedaan modem/c55 jika di gunakan untuk STK semisal trx SEV: c55=22-30 detik dng modem 15-20detik
     
  5. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38

    yg bener yg turun lah bos :D update harga bos,, soalnya modal kita turun lagi kemaren :clap::clap:
     

    aa-pulsajaya
  6. linksatoe

    linksatoe New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    wavecom 8 port nya berapa bos??
     
    email4prafull likes this.
  7. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    8port= 6 jt bos bisa nego
     

    Attached Files:

  8. regmon

    regmon New Member

    Messages:
    767
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    negaonya jadi berapa bosss itu 8 port utk tempat chipnya.. dan utk keluar serial ke pc tetep 8 atau cuma 1 serial bro...
     
  9. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    serial i line bos bukan 8 line ,, cip => 8 baik kecil maupun besar support

    nego sms = 02193255000 atau ke id ym cs.morareload / cs.morareload2/ r_codots
     
    email4prafull likes this.

  10. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38

    1line bos,, klo sw anda tdk support dengan barang kami garansi uang kembali :loveeye::loveeye:
     
    email4prafull likes this.
  11. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    wavecom wmod2 serial/ usb per 50 up => @ 550.000 gebyar lebaran :welcome::welcome:
     

    Attached Files:

  12. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ready barang baru dateng pci serial (cumi) 8 port =500 rb garansi :welcome::welcome:
     
  13. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    wavecom wmod2 1206a = cipset 2c2 =600rb serial/usb ready
    wavecom wismo 1206b = cipset 2403b = 650rb usb only
    wavecom fastrack m1306 = cipset 2406a = 750rb usb/serial ready
    wavecom supreme10 = cipset 2406b = segera
    usb to serial 1 line = segera


    contack person: ramot
    ym= cs.morareload / r_codots
    sms=081585225000/02193255000

    posisi= bekasi

    :welcome::welcome:
     
  14. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    WAVECOM SUPREME 2406b= 890.000 partai nego abis garansi 1 thn ready serial

    modem poll juga ready

    yg serius call 02193255000
     
  15. dempotronik

    dempotronik New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya Pak, Apa bedanya wavecom fasttrack dengan Supreme ? Saya tertarik mo beli, apa bisa dikirim krn domisili saya di Sumsel? Thx.
     
  16. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38

    bisa bos kirim ke sumsel

    bos contak saya aja buat nego harga

    02193255000 ramot

    txs
     
  17. maha7873

    maha7873 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wmod2 cdma saya kasih 500rb/10 boss, m1206b 600, m1306b 750, suntraveller cdma 200 2,5 hub 085658933222
     
  18. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos modem supreme nya itu china apa yang made by wavecom :gossip::gossip:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page