Gimana cara back up imei hp nokia

Discussion in 'DCT-4' started by SYAFRIZALMANDAY, Sep 11, 2009.

  1. SYAFRIZALMANDAY

    SYAFRIZALMANDAY New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    asslm. para rekan n master sy mo tnya gimana caranya back up imei HP NOKIA n klu setelah dflash imei jadi ????????, n gimana caranya masukkan kembali imei yg telah di back up.saya make jaf pkey v64 pliis ssarannya. thx ya.....
     
    sippo likes this.
  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    wahh tuh udah ask rpl boss
     
    sippo likes this.
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    se 7 ma bos yg satu ni,,,wixixixi:D:D:D:D
     
    sippo likes this.
  4. khiat

    khiat New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    cari tutorial video nya aja bos
     
    sippo likes this.
  5. sippo

    sippo New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    wah apa gak ada solusi lain ya:confused::confused:
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    kalo pake MXKey dijamin bisa utk atasi imei cantik ( ???????? )
    tadi siang jg aku dpt hp 1600 imei cantik,skrg sdh oke tu hp,alangkah baiknya kalo kita mulai terjun di bidang nge flash anda hrs siapkan mxkey,utk pembelian baru setelah kita berhasil register,maka dpt bonus rpl dct 4 : 1000 kredit (1 rpl=10 kredit,100rpl=1000 kredit) begitu kawan,mxkey gk mahal koq (maaf bknnya promosi hanya sekedar input sj biar lebih mudah dalm nyervis,koreksi kalo salah,thanks ::D:D:thumb:
     
    MadMaX and T610 like this.

Share This Page