ANTI MAHAL : Buat Web Super Murah, Rp. 299.900 Untuk Segala Keperluan ...

Discussion in 'Others Promotion' started by mudamandiri, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Satu Harga Untuk Kebutuhan Web CMS Anda!

    Anda tidak perlu membayar mahal untuk memiliki sebuah web dengan desain profesional. Kami berikan satu harga MURAH setara dengan web berharga jutaan rupiah ...


    PAKET WEB CMS STANDAR
    Hanya Rp. 299.900,- / Tahun, Anda bisa memiliki web untuk berbagai kepentingan :

    • Web Pribadi / Bisnis
    • Web Company Profile
    • Web Sekolah
    • dll
    Fasilitas yang kami berikan untuk Anda :

    • Gratis biaya desain web
    • Gratis Nama Domain pilihan Anda (contoh: Web Hosting Indonesia, Mapserver, GIS Hosting - RuangWeb.com)
    • Gratis biaya hosting (space 50Mb, bandwith 5Gb/bulan)
    • Halaman web tak terbatas, Anda bisa menambah jumlah halaman web dengan mudah, semau dan sebanyak yang Anda inginkan, beserta aneka gambar yang Anda butuhkan!
    • Email tak terbatas, Anda bebas membuat alamat email sesuai kebutuhan, misal : support@namadomainanda.com, admin@namadomainanda.com, cs@namadomainanda.com, dll
    • Easy Content Management System : mengedit, menambah dan menghapus isi web Anda semudah membuat kopi!
    • Garansi & Full Support selamanya : bukan hanya 3 bulan, 6 bulan, 1 tahun, tapi selama masa kontrak Anda dengan kami...
    INFO KOMPLIT : KE TKP ... :thumb:
     
  2. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    tkpnya mana bos... ada contoh ga
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    TKP-nya d klik gan
     
    mudamandiri likes this.
  4. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    udah gan... cuma iseng aja posting.. hihihihi

    cuma 299 / tahun yah.. jadi hitungannya.. domain dan hosting 150 ribu / 150 sewa...

    bro apa ga bisa putus aja.. 299.000 putus.. saya mau deh... kalo suruh langganan gitu.. ga lah.. banyak yg free.. tapi mau yg buat profesional juga sih.. thanks ya bro
     
  5. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Loh, kesannya berlangganan yah??
    Bisa diperjelas maksudnya beli putus, Bro?
    ... dan sekalian, kok menurut Anda berlangganan? :)

    Pelayanan BebasPromo.Com memang beli putus ... tapi nggak putus selama masa kontrak, alias FULL SUPPORT (terutama yg awam) selama kontrak..

    So, kalau order untuk 1 tahun ya kita supportnya 1 tahun ...

    Ilustrasinya begini :

    - si Agan order 1 tahun (Rp. 299.900), kami support 1 tahun
    - Masa 1 tahun amblas, si Agan cukup perpanjang Rp. 150Rb (domain+hosting)
    - tapi .... ngga dapet support lagi
    - tapi .... kalo' si Agan perpanjangnya Rp. 299.900, support tahun berikutnya tetap ada

    begitulah ceritanya .... :)

    Skenario mana yg dipilih?
    Nggih Monggo Kerso ....

    Tq
     
    Last edited by a moderator: Sep 13, 2009
  6. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Reguler Promo Oktober 2009 : Website CMS GRATIS!

    Promo Reguler 2009

    Periode : 1 Oktober s/d 31 Oktober 2009

    • Gratis Paket Web CMS (senilai Rp. 299.900)
      Anda memiliki Website CMS Standar untuk berbagai kepentingan Anda GRATIS, hanya dengan membawa 3 orang / klien pemesan Paket Web CMS (berlaku kelipatan)
    Caranya MUDAH!

    • Anda cukup mencari 3 calon klien di kota Anda untuk memesan Paket Web CMS BebasPromo.Com
    • Selesaikan biaya administrasi yang diperlukan untuk 3 Paket Web CMS calon klien Anda
    • Saat website 3 klien Anda aktif, Anda berhak atas 1 website CMS untuk kepentingan Anda
    • Jika Anda mendapat 6 klien, maka hak Anda adalah 2 website CMS
    Visit : BebasPromo.Com :thumb:
     
  7. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  8. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Selamat Siang ... Up dulu, ahhh .... :flame:
     
  9. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bos, bisa ym saya: ruddym74 saya butuh secepatnya.. thanks
     
  10. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bro... di sms kok ga respon.. ???

    masih buka ga usahanya yg buat website itu.. ditunggu infonya ya kalo emang masih ada..!!
     
  11. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bosss... semua no telp si bos sya hubungi ga ada respon... niatkah ?????????? jualannya..
     
  12. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    siap! silahkan kontak kembali ...
    Maaf baru sehat dari sakit ....
     
  13. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bisa buat webstore ga om?
     
  14. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bisa, Gan ...
    info lengkap soal webstore bisa ke TKP, kalau perlu rembukan kontak saia deh, via SMS atau Email atau YM ... semua bisa diatur bin fleksibel... :thumb:
     
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2009
  15. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Trims To :
    Mr. Sudiono

    Bukit Permata Cimahi,
    Blok I-1 / 15 Bandung Barat 40552

    Diva-Online.Net

    atas kepercayaannya kepada BebasPromo.Com

    SUKSES SELALU!
     
  16. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Menerima makeover alias redesign untuk Agan yang sudah punya nama domain & hosting ...
    Just kontak saia ... :thumb:
     
  17. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Agung Riyadi, SE
    Rumah Terapi Hijau
    Griya Citra Asri RM 26 / No. 1 Surabaya


    @ AsliNoni.Com

    Siapa menyusul ...??
     
  18. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Harga masih tetap, Rp. 299.900 tahun pertama ... :thumb:
    Maknyussss .... :rock:
     
  19. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hasil makeover BebasPromo.Com :

    Sebelum,

    [​IMG]

    Sesudah :thumb:

    [​IMG]

    Site name : SentraUsaha


    Giliran situs Anda di makeover? Monggo ... the door always open for you, Boss .... :thumb:
     
  20. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page