setool protection card error

Discussion in 'SE-Tool' started by opank, Sep 11, 2009.

  1. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    setool saya 1 bln gk d pake pas mo d pake ko protection card error kira knp ya para master.......
    Apa box saya asli tapi kloningan y,,,,,,,,, SAYA PAKE DACH SEKITAR 10 BULANAN
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    Re: help plsss

    cobak instal ulang bos sofwernya,,driver,,pastikan konek kabel usb ok
     
    opank likes this.
  3. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    Re: help plsss

    udah bozzzz kabel usb connect..... tp pas d nyalakan pas gambar mau keluar tulisan kaya gitu.......
    windows sp3 pengaruh gk y...... biasanya ane pake sp2 aduhhhh jadi pening.....:sorry:
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Re: help plsss

    seringnya klu kasus gini sih kagel usbnya yang error bos..kemaren aja aku habis dibikin puyeng...
    coz kabel buat ufs oke,tp buat setool error..
     
    opank likes this.
  5. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    Re: help plsss

    udach master ternyata saya coba2 instal e-gate_3.0.6_xp2k ternyata ok.............. thx tas responya
    dan 3 nota tuk sony saya cap jempolin.............
     

    Attached Files:

    gambreng, yadhie and alcholeeds like this.
  6. alvida14

    alvida14 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punyaku setoolnya "card error" gimana ni cara ngatasinya?? bantu dong..
     

Share This Page