paket hemat smart buat Inet....

Discussion in 'Internet & Web' started by rastamaniz, Sep 11, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    internetan pake smart cuma Rp3000 selama 24 jam....
    info ini sudah lama,tapi ane baru pake 1 bulan ini.
    lumayan puas.....
    hanya untuk yg blm tau....

    ane pake nokia 2685,kartu smart
    caranya tinggal ketik : *333*1*0 lalu tekan Call
    pulsa lngsng kepotong Rp,3000
    unlimited slama 24 jam....download sepuasnya.....
     
  2. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Mau coba dong bro.. Gimana cara seting di pc nya aku pake 6235i, username ma pass nya apa an?
     
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    username & pass : smart
    dial : #777
     
  4. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    betul sekali bos saya pakai smart sampai sekarang fine2 aja g ada masalah murah+lancar,saya pakai nokia 2116 semenjak gratisan 6bln habis saya pakai cara diatas tetep maknyus koneksinya.......:thumb::thumb: puas deh pakai smart :thumb::thumb:
     
  5. boedist

    boedist Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    pake smart free 6 bulan.
    sekarang dah bulan terakhir, smart emang ok
    :thumb::thumb::thumb:
     
  6. bocah iseng

    bocah iseng New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo speed downlodnya gmn boss? mantaf kagak nich......
     
  7. hefi

    hefi Active Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Iya nih speed download nya gimana?
     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    speed emang ga bs diharepin bos....cuma 2kb - 6kb perdetik saat download....ya lumayan lah....
    tapi enaknya 24 jam tanpa putus2 bos.....jd klo download file yg lumayan gede bs di tinggalin/bs mengerjakan hal lain....
     
  9. aderintho

    aderintho New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sorry nih klo salah boz..maklum fresh member...:D
    gw pake hape modemnya haier smart..gratis 3 bulan ngenet bos..trus perbulannya 45rb (unlimit)..lumayan lah..
    speednya lumayan lah...tapi klo download ratusan mega sih bisa setahun kali..:D:D
    sory becanda..
    tapi yang aneh,klo gw donlot kadang2 dapet setengah doang..kayaknya direset sm smartnya tuh..
    tapi ga tau pasti juga sih..
    gw test dijakarta, sinyalnya bagus jg ko..kadang2 sih "error conection"...jam sibuk gitu...
    saran aja sih, klo mau pake smart, coba dulu dirumah masing2..dapet ga sinyalnya..perdananya murah ko..cm 5rb..
     
  10. dherhu

    dherhu New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kl download gagal pake IDM aja bos,biar langsung Resume,,,gak ngulang DL na

    kl wa si udah gak pake smart,buka google aja 5 mnit,ampun d,kl download cm 800 bytes per second
    tapi d rumah tmen saya speed download smpe 19kBps ( 152 kbps )
    pinjem aja dl kl ada tmen yg punya,jgn smpe menyesal sperti saya,333rb terbuang percuma

    o iy cm mw bilang,kalopun dpt sinyal d HP,blm tentu dpt 3G nya,,,soal na d hum saya sinyal ada 4 bar, koneksi lemot beth
     

Share This Page