Flexinet Potong Pulsa Ga Jelas

Discussion in 'Complaints Center' started by fr0ch1m, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fr0ch1m

    fr0ch1m New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    8 September'09 :
    - 18:40 > Kirim SMS ke 2255 [Reg Harian]
    Ditunggu berjam-jam g dapet Username+Password. Telp 147, dibilang "complain bisa dilayani kalau sudah 1x24 jam". Kayak laporan kehilangan orang aja.. pake nunggu 1x24 jam.

    9 September'09 :
    - 19.50 > Telp 147, complain Username+Password yang tak kunjung tiba. Diminta menunggu 1x24 jam u/ proses.

    10 September'09 :
    - 19.30 > Telp 147, tanya hasil proses complain sehari kemaren. Dibilang, masih dalam proses dan diminta u/ menunggu 1x24 jam. Wah wah.... kok makin g pasti gene...mana pulsa udah kepotong Rp.5000....akhirnya.....
    - 20.05 > Kirim SMS ke 2255 [Stop]
    - 20.20 > Dapet SMS balasan berhenti berlangganan.
    - 21.45 > Iseng-iseng kirim SMS ke 2255 [Reg Harian]
    - 22.50 > Dapet SMS balasan, Username+Password. Akhirnya....dapet juga, isi Username+Password...taraaa... berhasil connect n bisa dibuat ngenet ampe pagi mo sahur. Abis disconnect, coba cek pulsa n hasil cuman kepotong tarif harian Rp.2500

    11 September'09 :
    - 08.30 > Coba connect n ngenet, putus sambung :) but it's ok...
    - 11.15 > Disconnect + cek pulsa, lha kok ada potongan Rp.2500 :confused: kok g ada 1x24 jam dah kepotong lagi... ok lah... mungkin mulai dipotongnya jam kerja.
    - 19.50 > Connect n ngenet kurang lebih 4 jam trus disconnect. iseng2 cek pulsa, lha kok pulsa kepotong Rp.8500 :confused: waduh... kok motongnya g jelas gene. Telp 147, dibilang kalo connect internet tadi pakenya yg biasa. wah wah.... jelas2 Username+Password masih pake yang ada di SMS balasan dari 2255. kalo kayak gene bisa jebol nih pulsa... untung g pake yang pasca bayar... bisa :eek: shock nih waktu bayar tagihan :frusty:
    coba surfing2 di mbah google, ada cara check pemakaian *95#
    coba check, hasil ... ada sambungan 2x ke P None (0 detik) Rp.3000 + Nomor sekian Rp.2500
    lah...lah....apalagi ini.....
    apa dari kalian para netter ada yang bernasib sama? :confused: :confused: :confused:
     
  2. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    kayak dear diary aj. LoL
     
  3. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    parahhhhhhh :mad:

    register yg bulanan, setelah kepotong pulsa 50rb masih ada sisa pulsa sekian ribu
    kemarin cek pulsa ternyata Rp.0 dan ga bisa buat konek lagi. belum coba konek lagi sampe sekarang :frusty:
    dan dengan ini saya putuskan pindah FREN. hahahaha..lancar jaya gak ada putus-nyambung :clap:
    salah satu temen yang pake flexinet juga mengalami pemotongan pulsa. ternyata banyak yg ngalamin.


    :boxing: FLEXINET
     
  4. squall15

    squall15 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya juga alami hal yg sm.setiap hari pulsa terpotong
     
  5. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    wah... senasib semua yah... :)
    sama kayak aq jg dunk :frusty:

    pakai apa yah?
    kalo fren ada quotanya sih, butuh bwt download2 :cry:
     
  6. shoma

    shoma Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Gw pernah ngalamin sama persis, tetapi seminggu kemudian pulsa gw kembali lagi,,,,,,, pulsa anda telah di topup berkaitan dgn flexinet... lumayan 9000x3 daripada lumanyun...:rock::rock::rock::rock:
     
  7. ramda

    ramda New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bayar pajak kali tuh bos
     
  8. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Klu punyaku sih pemotongan pulsanya masih normal tapi suliiiiiiiiiiiiiiiiiiiit nyambugnya sampai jenkel banget,yg pertama baru satu hari cek pusa eh bertambah 10000 trus aq stop eh pulsanya di topup 3000 trus reg lagi 3hari trus stop eh pulsaku di topup 12000 (terkait layanan flexinet.mohon maaf atas ketidak nyamanan anda):pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  9. hariku

    hariku New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama boss,aku pake flexinet bulanan jadi ngenes,pulsaku 38 rebu amblas,tlp ke 147 jawabnya sama kalo anis disconect trus konect lag jadi kepake yg bukan bulanan.padahal id sma pass pake yg mrk kasih.di komplain sampe tak anjing2in baru dibalikin pulsanya 3 hari an.itupun cuma 29 rebu.yg 9 rebu kemana??? gpp makan tu pulsa !!! sekarang kapok mo pake masih trauma... Flexi memang bukan tlp biasa.. **** flexinet!!!! Anjink Flexinet!!! tak sumpain bangkrut di sumpain pelanggan!!1:mad::mad::mad::mad:
     
  10. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    flexinet benar2 amatiran baru di pakai beberapa menit aja udah putus malah kadang gak bisa di pakai brosing benar2 payah :boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  11. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    ikutan maki2 ahh..soalnya puylsaku hilang 50 rebuan padahal baru daftar yang bulanan..wahh ngaco nih.. mending layanan unlimited nya di :closed: aja dah :closed: :closed:
     
  12. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    pakai smart boss lebih oke terjangkau ... sepid lumayan asalkan signal d lokasi bagus
     
  13. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    awalnya aq juga pakai Smart bro emang stabil tapi di daerahku sinyalnya kurang bagus trus aku coba pakai Flexi sekitar 2hari aq pakai gak ada masalah tapi selanjutnya benar2 pas dengan slogannya bukan telepon biasa ternyata intenetnya juga bukan internet biasa jiah sangat mengecewakan:mad::mad::mad:
     
  14. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    isi ulang smart 50rb gratis inet 15 hari. nah klo gratisanya dah habis tinggal register bulanan pake pulsa yg 50rb. murah meriah...sayang koneksi agak lambat. pake starone 125rb..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page