w175 blank

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by miranda01, Sep 12, 2009.

  1. miranda01

    miranda01 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo semua,

    mo nanya nech...aku ada masalah dengan HP motorola seri compal, w175 kerusakan awal restart. disoftware masih tetap
    terus saya ganti IC flash dan di program ulang hasilnya kok jadi blank... ada yang punya solusi ga. please help me....:D
     
  2. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0


    beli ic flashnya dimana om klo bole tau....
    lg butuh nih.....katanya kalo ngga di moto SC, ngga ada....sedangkan klo di moto SC ngga bole dibeli sparepart aja, hrs dipasang skalian
    ato jangan2 situ teknisi SC moto??? hehehe....(kidding bossss)
    infonya please.....
     
    miranda01 likes this.
  3. miranda01

    miranda01 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    hee....he...he,

    Dari sales separepart langgana gue.....yang kebetulan punya barangnye, so gak ready stock..
    kebetulan di punya aja....dan gue butuh.
     

Share This Page