...:::[ Forum Djawir Add-ons For Firefox ]:::...

Discussion in 'Internet & Web' started by neoandini, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Special Untuk semua Members Forum Djawir
    Add-ons DjawirLabs untuk browser Firefox

    [​IMG]

    Tested On Firefox V3.5 And Created By Me.......:D:D:D:D

    Untuk Cara Instal Lihat Gambar Berikut ini
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:



    ADD-ONS INI HASIL ADAPTASI DARI
    KASKUS MENU DAN CYBERPHREAKING MENU



     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Sep 18, 2009
  2. anjink21

    anjink21 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    hatur nuhun pak bozz..

    jadi lebih gmpang nue bwt msuk forum...

    hahahah....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Kalo ada masukan atau saran dan semacamnya,
    monggo di sampaikan di sini yawwww............
    Takutnya ada error atw apa gitu......maklum newbie baru belajar............:D:D:D:D

    :welcome::welcome:
     
  4. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    wuih mantabs juragan.....:rock::rock::rock: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  5. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113


    Sip bro.....
    dua Jempol buat lo dah [​IMG]
    Klo utk install nya biar yg lain kaga bingung N ribet,
    klik aja file add on nya setelah di ekstrack,
    tar tu Browsing akan minta Restart setelah di install
    OK aja.
     
    waluyopurbadi, bobo11 and neoandini like this.
  6. dwie sodikin

    dwie sodikin Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    23
    top abis bro.... Uye...uye...uye...prikitiw
     
  7. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    DjawirLabs Add-ons V1.0.1
    Menu Yang mengganggu di klik kanan browser, telah di hilangkan.
    lihat gambar :
    [​IMG]

    Menu pada Tools pun di hilangkan
    [​IMG]

    Menu Yang Di Pindahkan,
    Menu NewPost untuk memudahkan pencarian Postingan baru
    [​IMG]

    Cuma Itu aja yang di perbaiki...........:D:D:D:D


    ADD-ONS INI HASIL ADAPTASI DARI
    KASKUS MENU DAN CYBERPHREAKING MENU

     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Sep 18, 2009
  8. ondrax

    ondrax New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mantaaaaaaap bos telah q install lansung tampil menu forum djawir tinggal klik :thumb::thumb:
     
  9. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    iseng2 lihat2 isinya DjawirLabs Add-ons V1.0.xpi bos, tapi kok ada yang aneh ya bos..... di folder /chrome/content/ , file about.xul dan firefoxOverlay.xul, kok ada tulisannya gini :
    trus di versi DjawirLabs Add-ons V1.0.1.xpi ternyata sudah direplace menjadi :
    gimana itu pejelasannya bos ? no offense bro, dont take it personally........ bagi yang pengen liat, coba extract/buka file .xpi dengan 7zip atau tool zip yg lain.
     
    waluyopurbadi likes this.
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yang enak pakek versi yg mana????jadi bingung nih bos:pound::pound::pound::pound::pound::pound::confused::confused::confused::confused:
     
  11. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Thx untuk boz donok yang sudah bersedia mengupas source ...........
    tapi memang benar beberapa bagian script ada yang saya ambil dari cyberphreaking menu,
    dan sebagian lagi dari kaskus menu...........:thumb:
    sebagian lagi saya tulis sendiri............
    dan saya sendiri sudah minta izin sama yang punya.........:peace:
    dan perlu di ketahui juga bahwa add-ons cyberphreaking sendiri hasil adaptasi dari kaskus menu
    Nah jadi ga ada salahnya juga dong saya mengadaptasi untuk forum tercinta ini.............:peace::peace::peace::peace:
    dan mengenai "dont take it personally" saya sendiri kurang setuju neeh boz........
    pasalnya neeh add-ons juga ga saya jual, malah kalo ada yang minat ingin mengedit source nya pasti saya kasih:peace:
    trus lagi cuman sebarin di forum ini aja, untuk memudahkan akses ke forum.............
    saya malah ga dapat apa2 kecuali GRP aja yang mungkin tidak berharga ............

    BTW, sekalian saja sekarang saya ucapkan terima kasih
    Untuk Bima @cyberphreaking forum:thumb:
    dan juga pembuat add-ons Kaskusmenu..............:thumb:
    karena berkat mereka saya bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi members Djawir....:thumb:

    NB : @boz donok sendiri
    apakah anda sendiri sudah memberi sesuatu yang bermanfaat untuk forum ini,:noidea::noidea::noidea:
    jangan hanya mau mengupas kejelekan orang,.........:flame:
    lihat dari sisi yang lainnya juga boz...........
    Any way thank juga udah mempublish jeroan add-ons djawir,
    yang mungkin membuat anda puas dengan tujuan mungkin untuk mempermalukan saya........


    thx
    Neoandini
    http://forum.djawir.com/groups/tukang-kompor-forum-djawir/
     
    waluyopurbadi likes this.
  12. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    atas permintaan TS, thread ni ane close
    permasalahan lebih lanjut silahkan PM TS
     
  13. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ok Thanks buat momod dreamers..................:thumb::thumb::thumb:
    sorry ane minta closed ini thread karena ane ga mau masalah jadi panjang..............
    males ngurusin yang kek beginian............niat ane baik kuk jadi begini akhirnya.............:confused::confused::confused:
    Buat yang mau source nya silahkan hubungin ane:peace::peace::peace:
    thx


    :closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
    waluyopurbadi likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page