Pulsa Murah Meriah dan Berkualitas

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by febri992000, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TeLo GoDoK CELL :thumb: Autorized Dealer Pulsa Multy Operator
    :welcome: Murah over-all, bisa pakai sendiri, jual, downline lagi

    SIMPATI
    S5 : 5150
    S10 : 9850
    S20 : 19400
    S50 : 48300
    S100 : 94900
    AS
    A5 : 5150
    A10 : 9850
    A15 : 15550
    A25 : 24750
    A50 : 48350
    A100 : 94900

    xl
    XR 5 : 5050
    XR 10 : 10050
    XR 25 : 24550
    XR 50 : 49050 k
    XR 100 : 98050

    XX10 : 10050
    XX50 : 49050
    XX100 : 98050

    MENTARI
    MG5 : 5350 (INTERNET)
    MG10 : 10150 (INTERNET)
    M5 : 5350
    M10 : 10350
    m20 :20050
    M25 : 24850
    M50 : 48800
    M100 : 95550

    IM3
    IG5 : 5350 (INTERNET)
    IG10 : 10350 (INTERNET)
    IS5 : 5350
    IS8 : 8550
    IS30 : 30050
    I5 : 5350
    I10 : 10350
    I20 : 20050
    I25 : 24850
    I50 : 48800
    I100 : 95550

    FLEXI
    F5 : 5000
    F10 : 9850
    F20 : 19200
    F50 : 46450
    F100 : 92800
    F150 : 139050

    FLEXI TRANSFER
    FT50 : 40.050
    FT100 : 78.050

    ESIA
    E1: 1150
    E2: 2150
    E3: 3150
    E4: 4150
    E5 : 5150
    E10 : 9950
    E15 : 14950
    E25 : 24300 turun
    E50 : 47550 turun
    E100 : 93650 turun

    THREE
    T1 : 1100
    T2 : 2050
    T3 : 3050
    T4 : 3950
    T5 : 4950
    T10 : 9700
    T20 : 19300
    T30 : 28650
    T50 : 47800
    T100 : 95300

    AXIS TERMURAH
    AX5 : 4700
    AX10 : 9350
    AX25 : 23300
    AX30 : 27950
    AX50 : 46550
    AX100 : 91550

    FREN
    R5 :5150
    R10 : 9850
    R25 : 24150
    R50: 47950
    R100 : 95550
    R150 : 143300

    SMART
    SM5 : 4850
    SM10 : 9650
    SM20 :19450
    SM50 : 47550
    SM100 : 95550
    Kontak lebih lanjut
    YM : eby_hanamichi
    hp : 08567070547
     
  2. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo gabung gabung

    hanya 25 ribu bisa jualan pulsa :welcome:

    bisa request nama : jadi kalo mau request nama boom pulsa maka seluruh downlinenya akan jadi boom pulsa :rock:

    trx lancar........



     
  3. mudamandiri

    mudamandiri New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Langsung share aturan mainnya di sini, Gan ... :thumb:
     
  4. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aturan Mainnya Gan

    Cara bergabung dan transaksi gampang :welcome:
    1. Nomor hp yang mau didaftar, Nama
    2. transfer deposit lalu transaksi
    3. ditunggu deposit berikut


    i.kode trx.nohp.pin contoh i.xx100.0817955218.1234 kirim sms center

    Daftar downline
    Reg.nohp.nama.rebate.pin

    Transfer deposit ke downline
    Transfer.nohp.jumlah.pin

    Ganti pin
    p.newpin.pin


    Sms center
    085271388168
    085262866668
    081933238629


    rekening (bni masi manual)

    bca
    0221253948
    Yusuf

    BNI
    0110168549
    Yusuf

    Bank Permata
    4002180532
    Yusuf

    BRI
    005301030660506
    YUSUF

    HSBC
    IDR 008132375808
    YUSUF

    bank mandiri
    1090001219583
    yusuf


    Kami bukan utama, tapi berusaha menjadi lebih baik :welcome::tea:
     
  5. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aturan Mainnya Gan

    Cara bergabung dan transaksi gampang :welcome:
    1. Nomor hp yang mau didaftar, Nama
    2. transfer deposit lalu transaksi
    3. ditunggu deposit berikut


    i.kode trx.nohp.pin contoh i.xx100.0817955218.1234 kirim sms center

    Daftar downline
    Reg.nohp.nama.rebate.pin

    Transfer deposit ke downline
    Transfer.nohp.jumlah.pin

    Ganti pin
    p.newpin.pin


    Sms center
    085271388168
    085262866668
    081933238629


    rekening (bni masi manual)

    bca
    0221253948
    Yusuf

    BNI
    0110168549
    Yusuf

    Bank Permata
    4002180532
    Yusuf

    BRI
    005301030660506
    YUSUF

    HSBC
    IDR 008132375808
    YUSUF

    bank mandiri
    1090001219583
    yusuf


    Kami bukan utama, tapi berusaha menjadi lebih baik :welcome::tea:
     
  6. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo gabung bro :welcome:
    sundul sundu
    :welcome:
     
  7. murbei

    murbei New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    web nya apa bos?
    bisa set harga produk ?
    trx 24 jam?
     
  8. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome: webnya sedang dalam proses bos
    untuk transaksi 24 jam kok dan selama ini lancar2 saja deposit minimal 25 ribu jadi kalo berminat silahkan mencoba kalau berkenan lanjut gan kalo tidak ya bukan jodohnya bos :peace:
     
  9. lamuk

    lamuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nih di daerah mana nih, kok kayaknya ga jauh dari kepri
     
  10. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya g jauh bos kalo naik pesaawat :welcome:
    ayo gan bisa markup harga sendiri :welcome:
     
  11. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    oh bos yusuf...
    akhirnya ngiklan disini jg :D
    ingat saya ga??
     
  12. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo gan hanya 25 ribu silahkan dicoba gan :welcome: :welcome: :welcome:
     
  13. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Harga murah LINTAS NASIONAL dan BUKAN PROMO. TAPI HARGA DJAWIR BOS

    HARGA MANTAP UNTUK XL, SIMPATI, AS, ESIA, THREE, AXIS,FREN :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome:
    JIKA ANDA TIDAK BERKENAN JAMINAN UANG KEMBALI GAN :welcome: :welcome: :welcome:
     
  14. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    khusus yang berekening bca dan bni
     
  15. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
    *Keuntungan menjadi dealer :
    1.Sebagai DEaler kami anda dapat Menentukan Strategi Marketing sendiri, sesuai keinginan anda.
    2.Dapat mensetting/mark up Harga sendiri, untuk downline anda
    4.Mendapat komisi dari mark up/selisih harga yang di berikan kepada Downline anda
    5.Komisi penjualan di berikan langsung (Otomatis dari system, dan menambah saldo)
    6.Tidak ada limit Saldo yang harus tersedia dalam setiap Account.
    7.Dapat melakukan Transfer saldo ke Downline anda
    8.Tidak ada sedikit pun target penjualan.
    9.Dapat mendaftarkan Nomor HP transaksi lebih dari 1 nomor (Max. 5 nomor) dalam satu deposit/account.
    10.Anda dapat Menetapkan Biaya pendaftaran sendiri untuk Downline anda dan sepenuh nya akan menjadi milik anda.
    12.Seluruh complain transaksi langsung di tangani oleh Costumer service kami. Jadi, dealer kami tidak perlu repot.

    :focus::focus::focus::focus::focus:
     
  16. obrotz

    obrotz Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Cara daftrx gmn om,lokasi d mana ne,d jamin gak transaksinya cpt
     
  17. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:

    kirim no hp and mo request nama apa ke 08567070547

    lokasi kota hujan bos : BOGOR

    transaksi lancar selancar tol jagorawi bos jaminan uang kembali bos
     
  18. Asadhy

    Asadhy Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Isat g bisa digoyang lagi Juragan :pray:
     
  19. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :peace:
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
    g bisa juragan udah mepet nanti kalo digoyang2 jatuh lagi :D:peace:

    bisa test dulu gan cuma 25 ribu kok
    terimakasih kepada yang udah bergabung :clap::clap::clap:
    salam sukses :rock::rock::rock:
     
  20. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    FAQ kejadian yang pernah ditanya user
    Trx via ym kena biaya?
    tidak para juragan

    Satu deposit untuk transaksi via Ym dan sms bisa kah?
    bisa para juragan

    Merekrut downline?
    bisa para juragan dan komisi langsung masuk pada saat itu juga ke saldo upline

    Harga paling update ditanya lagi?
    harga di thread ini adalah paling update

    Kalo mau gabung gimana caranya?
    konfirm nama, nomor hp dan deposit

    keluhan, nanya nanya,konfirmasi setelah transfer kemana?
    ke ym: febri992000
    hp 08567070547

    Jika ada masalah di ibanking dari operator bank, mohon maaf, kami akan memprosesnya setelah operator bank online

    jadi kalo deposit sms dan ym gimana, sama apa gimana?
    sama

    bisa paralel?
    bisa, multi paralel bisa

    jadi trx di ym gimana?
    sama saja formatnya dengan via sms

    kalo misal deposit tinggal 50rebo trus kita mau isi 100 rebo bisa ga?
    sistem akan menolaknya, karena saldo kurang

    jadi deposit kita punya masa waktu gitu ga?
    ga da masa waktu

    Mengenai transfer diwaktu inet banking down/offline, mohon maaf tidak bisa diproses sebelum rekening bank tersebut, dicek masuk dananya. karena ada beberapa user memanfaatkan saat saat inet bank down untuk transfer dan memberi bukti transfer hanya dengan copy paste aja. Mohon maaf tidak bisa dilayani sebelum inet banking online. Terima kasih

    gimana cara daftar nya gan ? daftar agen? rebate di isi apaan?
    lngsng Hub. 08567070547 , daftar agen jelas bisa lah : pake format Reg.nohp.nama.rebate.pin kirim ke sms center, rebate/selisih harga diisi terserah yg nantinya nilai rebate itu jadi bonus buat bos, tiap downline mlkukan Trx.

    transfer itu buat apa ?
    Buat transfer saldo deposit ke downline

    gimana caranya bisa bikin nama toko seperti situ kasih info "dunia cell" ?
    lngsng Hub. febri992000/ 08567070547

    cara deposit cuman transfer aja? gak pake konfirmasi? gimana caranya?
    abis transfer bisa konfirmasi ke hp : 08196032388

    kode transaksi itu artinya apa aja gan? ix? xx? bisa dijelaskan?
    kode buat isi pulsa sesuai nomor operatornya, S=simpati, A=as dll


     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page