apa bisa flashing 1200 tanpa hwk??

Discussion in 'DCT-4' started by lord hans, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    mau tanya flashing 1200 cuma pakai ufs tanpa hwk bisa gak ya?
     
    umasphone and sippo like this.
  2. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0

    Blom pernah coba Bos, masalahnya kita pake yang HWK .....xxxiii....xxiiiii
    Emangnya HP nya kenapa...pak bos...?
    Kalau hp Matot coba aja...
    ______________________________________________________
    :thumb:
     
    umasphone and sippo like this.
  3. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    hpnya gk kenapa2 mw nyoba aja kali ja bz..
     
    umasphone and sippo like this.
  4. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Hajar Aja bos...
    Bos tidak akan tau hasilnya kalau tidak dicoba...
    ( sori Mod...OOT )
    :clap::clap::clap:
     
    mamad, umasphone and sippo like this.
  5. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    iya sih tp gimana caranya?file flash e gk bz di install..truz product e di taruh mana
     
    mamad, umasphone and sippo like this.
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Ga bisa bro kecuali pake ***** ato apaan itu ....
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    jelas gak bisa boss cos hawk tu untuk update new hp.yh kecuali box nya ada pogram untuk itu.sbagai contoh box JAF:D:D
     
  8. rikphone

    rikphone New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    kaga bisa banget gw uda coba tuh
     
    mamad, umasphone and sippo like this.
  9. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    maksudnya ufs3 Tornado (yg trial/kloning) ??
    kalo betul ,bisa tuh tornadonya utk flash hp2 type baru ,caranya dijadikan JAF aja seperti punya saya,(dengan bantuan JAF pkey emulator) sdh dibhs tinggal di search aja,rajin2 baca,thanks:D
     
    Nakalado67, MadMaX, T610 and 6 others like this.
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    yup..pake aj jaf c**ck..pasti jalan...
     
  11. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    bos tlog kasih tau threat yg bhas jaf emulator+*****,
     
    umasphone and sippo like this.
  12. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    gimana cara check kloning atau ori bos,
     
    mamad and umasphone like this.
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    kalo yg kloning dibelakang box tornado ada tulisan TRIAL INSIDE (dikertas segel wrn silver) :D:D
     
    Nakalado67, T610, MadMaX and 4 others like this.
  14. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ane pernah nyobak bisa bos,,dengan cara pinjem rumah ma tipe lain,,tested 100% cmn waktu unlock ane pakek jaf,,udah tested
     
    anjarsaridut, mamad and umasphone like this.
  15. waskitow

    waskitow Well-Known Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    63
    bisa boss... asal hp nya mau boot ok trus masukan MCU PPM CNT nya 1200... trus ngacirrr dehhh...
     
  16. dyan

    dyan Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    wah bisa ikutan nyoba deh !!!:rock::rock:
     
  17. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    bisa bos, aku pernah nyoba yg 1650,ini file dihilangkan,auto detect dimatiin,trus pinjem rumah hp yng laen.trus flash.
     
  18. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    Bisa kok bos, bahkan bisa ngeflash hp yg lebih br2 lg, seperti 1202,1661 dll. asal lo punya box ufs aja, lo tinggal masuk ke sini aja :
    http://forum.djawir.com/jaf-odeon-24/
    Terus dowload jaf pkey emulator yg versi terakhir v.9 /v.5
    Untuk software jaf nya lo dowload di sini :
    http://support.phone-tools.cn/files/JAF_Main_Software/ atau
    http://files.jafsupport.com/

    Sorry bos, gak bs upload gambarnya, karena ane, browse pakai hp. Klo krg lngkap silahkan share disini, nanti ane kasih yg lebih lengkap dgn totorialnya.
    Thanks.
     
    kateno and anjarsaridut like this.
  19. ahmed nawai

    ahmed nawai New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    waduh para master memeng hebat 2 jd tambah wawasan nih,........:thumb::thumb::thumb::thumb:mau nyoba jg nih,....n skalian mau tanya kalo buat BB5 NYA BISA GAK YA MASTER ??????????? kalo flshnya tanpa HWK tanpa software ***** ,pake ufs doank,...da yang dah test belum master ?,........mksh,.......
     
  20. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    ufs non hwk juga bisa pakek flas 1200,,dng cara pinjem rumah,,klo ada hwk kan gak repot bisa update,,
    ufs non hwk kayake g bisa flas bb5 klo g pakek sofwer crak,,

    tapi saran ja mendingan pakek sofwer non crak lebih top mantab,,,


    :closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page