SX4 'Detected P-KEY: 9002BFE8 Server say: PKEYwxr\ ñ¿Óï÷”ñŠô' why

Discussion in 'JAF by Odeon' started by purycomcell, Sep 13, 2009.

  1. purycomcell

    purycomcell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Checking for local SX card...
    Trying to use SX4 server...
    Failed to connect to server...
    Checking for local SX card...
    Trying to use SX4 server...
    Server say: tÁ—|O[‘|@
    Login...
    Detected P-KEY: 9002BFE8
    Server say: PKEYwxr\
    ñ¿Óï÷”ñŠô


    Connecting to phone...
    Failed!

    knapa sih bgni pa mksdx y???? :frusty::frusty::frusty:
     
    nitphone likes this.
  2. LIKOK

    LIKOK Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    SX4.... punyaku jg sama boz,,,
    Checking for local SX card...
    Trying to use SX4 server...
    Server say: tÁ—|O[‘|@
    Login...
    Detected P-KEY: 9000B52F
    Server say: PKEY÷H9¼s°Ê'Ó¤=ÙOaº

    Connecting to phone...
    Error receiving data from server step1...
    Checking for local SX card...
    Trying to use SX4 server...
    Server say: tÁ—|O[‘|@
    Login...
    Detected P-KEY: 9000B52F
    Server say: PKEY\úOê,‰ûêa€;µË

    Connecting to phone...
    Error sending data from server step1...
    pliss minta bimbingan donx para sesepuh.....
     
  3. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    punya gua jg persis ky gt log nya, mkn dikarnakan pkey nya dah eroorr alias dead.
     
  4. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Hm.... klo gak salah untuk sekarang ini jaf sudah tidak bisa menggunakan sx4 tools lagi. Saran saya sebaiknya beralih ke box lain untuk melakukan unlock, erase ato semacamny. Saya sendiri juga memiliki jaf, tp tidak digunakan lg. mohon koreksi jika salah.. :gossip:JAF IS DEAD:gossip:
     
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    BOS MAU PAKE SX4 ATO UNLOCk pake software JAU ja. free no charge,,, coba disearc diforum dlu, klo gak ada tar direquest ja, biar saya bantu upload versi terbaruny.
     
  6. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    saya bantu saudara,kutahu apa yang anda mau:D

    username:DEMO
    pass :test
     

    Attached Files:

    unyilkecil and erwinmz like this.
  7. suwanto

    suwanto New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    q rasa jaf emank dah ngak jalanin server sx4
    update pun dah stop
    alternatifnya beli box baru bro
     
  8. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Jaf mati bozz.... kek nya dah di bikinin kuburan deh
     
  9. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    :cry: susah deh kalau bubaran :noidea:
     

Share This Page