Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

cara instal POINT BLANK game on line

Discussion in 'PC Games' started by sipoeng, Sep 13, 2009.

  1. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    boooss tolog doong gmana caranya instal game POINT BLANK,gw da coba instal tp slalu gagal.infonya filed d3d9.dll re instal this application tp gw instal berkali2 tetep gtu boss,gw coba game lain seperti RF jg gtiu booss...trims gw tunggu masukanya...
     

    Mobile Connection
  2. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    270
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    directX nya udah d install bos yg terbaru?

    kalo udah 3D nya udah di enable??
     
    sipoeng likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wadooh boosss gw ni gax seberapa ngerti... yg gw tau gw da instal tu aplikasi nya abis itu udah gw gax instal lg,,, trus directx tu apa gw juga gax tau boosss maklum wong ndeso....trus cari directx tu gmna pleess saranya bosss... tanks:D:D:crazy:
     
  4. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    270
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    pake windows apa dlu ne?
     
    sipoeng likes this.
  5. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    gw pake windows XP sp1,speck PC gw pentium4 3GHz Ram 1G VGA 32 onboard...rasanya gw pengennn bnget bs maen game biar gx Luxor aja wkwkwkwk....tanks bosss:D:D
     

    aa-pulsajaya
  6. suhendar_yogha

    suhendar_yogha New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    pengalaman...

    untuk PointBlank

    VGA di bawah 64 MB gak bisa,
    mungkin untuk VGA Onboard di sarankan 256mb, RAM 1GB, Processor Intel Dualcore 1.80 GHz :thumb:
     
    sipoeng likes this.
  7. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    oooo jd gx bs ya bossss....:cry::cry: wa msti ganti VGA doong..trus klo RF juga gx bs ya boss.tanks
     
  8. suhendar_yogha

    suhendar_yogha New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    aduh kayanya kalau buat game rf lebih tinggi dari pada pb tuh om spek hardwarenya, tapi saya pake VGA 256mb (Forsa X600 256Mb 128Bit) vga murah, cuma 170 rebu, hihihihi... ram 1gb, processor athlon 64 4800, jalan ko boss... :thumb:
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    2,471
    Trophy Points:
    123
    gabung yuk di clan gangbangerz :rock: maen clan war bom mision:thumb:
     

  10. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    270
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    wah...jd pengen ikut bos

    tapi ga bisa jalan di win 7 ane :cry:
     
  11. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ok broo tanks banget ntar gw tak cri dulu VGA abis itu gw coba lg...:thumb:
     
  12. suhendar_yogha

    suhendar_yogha New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    iikkkuuuutttt, gan :thumb:
     
  13. Sy Amann

    Sy Amann New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Leh Nanya g?? gw dah instal Pointblanknya...Truz msuk.... Hack shildenya dah keluar..Truz bukanya msuk malah ad tanda :

    i3Engine Event Log

    Where : \i3\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(731) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]
    message : Graphic Device does not support PixelShader: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
    System : Cannot create a file when that file already exists.

    Break Continue

    Truz gw klik continue malahan ad tulisan : Graphic Device does not support PixelShader: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
    Truz gw klik Ok ...ad tanda lagi : Error Could not intialize graphic interface card terminated.

    Tolong dong kasih tau caranya biar bisa jalan PB nya plzzzzzzzzzzz :pray::) Wajar Urang Udik Hehehehe.....
     
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    2,471
    Trophy Points:
    123
    kayaknya vga gak support, udah terlalu tua GF mx400 :D
     
  15. Sy Amann

    Sy Amann New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Msa agh kyaknya Baru di download yng baru...
    tmen saya juga prnah kyak gittu..truz di instal ulng trus bisa
    tapi saya dah instal ulng beberapa kale g isa2??
    Gy mna dunk?>?>:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::cry::cry::cry::cry::cry::cry::(:(:confused::confused::confused:
     
  16. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    2,471
    Trophy Points:
    123
    sejak kapan vga bisa di download :noidea:

    udah ada keterangan nya tuh ternyata di log error nya, solusinya beli vga baru yg support
     
  17. Sy Amann

    Sy Amann New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hehe kan Urang Udik ckckckkckc
     
  18. jie we

    jie we New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam hangat..om saya pedatang baru mau tanya kenapa game point blank yang baru aku pasang belum bisa di pake beberapa kali saya coba malah ada pemberitahuan "PB luncher ! dikarenakan padatnya aksi server,sebagian user akan sulit untuk mengakses"
    apakah itu ommm..?mohon pencerahanya
     
  19. efrend

    efrend New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos kalo instal lewat internet bisa gak bos tolong yachh:D:D:D
     
  20. ajie84

    ajie84 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    wah sibos maen PB juga ya... nicknya ap om... boleh add freind kan? :rock::rock::rock::rock:
    punyaq : dv09..

    oh ya ada yang punya info supaya vga jadul bisa dipake? share disini donk....
    :pray::pray::pray::pray::pray:
     

Share This Page