Nanya Sms Bomber

Discussion in 'Internet & Web' started by daruuis, Aug 8, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Ada yg tau n pernah make SMS BOMBER..?
    Ada yg neror ke HP bini gw, pengen bales dgn cara sms nih..

    TX
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  3. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    thanx bos..
    aq coba dulu.
     
  4. frozzy

    frozzy New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    klo yg sekali kirim langsung ratusan sms gitu ada nggak yah ... klo yg di atas kan cuma satu2 jadi nya capek sendiri .... klo mo kirim ratusan sms .... mo jahilin orang yg service tpi bayar nya blm lunas atau blm bayar sama sekale tpi hp nya dah di bawa kabur dan ga nongol lage dan yg ngutang pulsa ga datang2 tuk bayar neh ....
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo yg kayak gitu gak bakal mempan pake sms bomber,
    pake bomb beneran aja bro... :D
     
  6. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    idem bos...
     
  7. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    teror terus berlanjut...
    ada yg punya link yg sekali kirim langsung ratusan SMS??
     
  8. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    buat sendiri bos, beli perdana baru daftar nya sembarangan aja terus cari layanan server hosting yang gratis cukup 10mb doang bandwith 20gb juga udah cukup, di fif si herdi ada upload kok
     
  9. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    kurang jelas boss, aku pernah buka di clickatell, katanya ada disitu. tp lagi register salah mulu, hehehe kurang bisa ngerti inggrisnya nilai jeblok krn sering bolos sekolah dulu hehehe. coba bos cinthia kasi yg lebih rinci d, btw jika di bom cukup dimatikan saja itu hape akan berhenti diserver, atau kembalikan ke alamat asalnya dengan isi unreg. tau d lum pernah dibom seh.....
     
  10. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    bos sms bombernya di upload disini aja
     
  11. marijo

    marijo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    silakan diklik postnya xnk06;):):)
     
  12. bigwenz

    bigwenz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    isa sedot ga ya...
     
  13. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    males ah masuk phreaking.com....
    upload sini aje
     
  14. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    kalau sms virus ada kagak bos buat dct4
     
    gendenk likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page