sofware buat copy vcd yg kedetek cm 0 bit

Discussion in 'PC Software' started by putu kalijaga, Sep 14, 2009.

  1. putu kalijaga

    putu kalijaga New Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    495
    Trophy Points:
    0
    para master.... aq dpt vcd... klo di komputer g da filenya, diproperties 0 bit....... tp di dvd player da lagunya, gambr N suara normal.... :frusty::cry: da trik ato sofware yg bisa buat copy vcd tsb ke hdd :confused: share donk.....!!!!!!!
     
    wong elek likes this.
  2. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0

    buka folder mpegav di vcd, pasti ada file2 berextensi .dat

    dicopy aja file2 tsb ke comp....tinggal ntar di play lewat media player...

    good luck:thumb::thumb::thumb:
     
  3. putu kalijaga

    putu kalijaga New Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    495
    Trophy Points:
    0
    kalo file dat, file audio cd ato MPEGAV cm ada folder tanpa isi file dat dah biasa bos N smua bs dicopy d hdd.... masalahnya DVD-RAM Drive dklik kosong tanpa file, di show hiden jg ga da folder ato file yg kliatan..... dah aku coba pindah vcd tsb ke 3 kompt tmn tp nol hasilny...
     
    wong elek likes this.
  4. suhendar_yogha

    suhendar_yogha Active Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    STEP 1
    Install Software ULTRA ISO, udah itu masukin cdnya yang mau di copy... masuk windows explorer, klik kanan Drive CD Room yg ada isi CD tersebut, Pilih Ultra ISo, terus Add to ISO file, save (dimana aja terserah) misalnya di desktop

    STEP 2
    nah cara bukanya File tadi kan ada di desktop, Klik kanan file yang udah di copy pake Ultra ISO pilih Mount to drive H (drive H cuma contoh), nanti hasil copy CD tadi sekarang ada di drive H

    catatan :
    kalau step2 gak jalan coba restrat komp nya. :thumb:
     

Share This Page