Help 2116 sinyal full tapi gak bisa buat telepon/ditelepon

Discussion in 'Nokia CDMA' started by tansill, Sep 14, 2009.

  1. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    :pray: para master mohon bantuannya punya kasus nokia cdma 2116 sinyal full tapi gak bisa buat telepon ataupun di telepon
    sms juga sama
    uda di full flash masih sama
     
  2. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Hp nya short ga om?Sbb kebanyakan utk type ini masalah nya dari PA

    Gunakan PM/tunning yang bagus

    Upgrade ke versi terakhir(kalo ga salah TKI_R190V0400)
     
    kendideso and tansill like this.
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    gmn bang tansil dah kelar blm sarannya dj bedhol sip tuh
     
  4. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Wah,ada guru saya:tape:
    Mudah2an ga salah jawab:D
     
  5. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    hp normal tidak ada short, uda coba tuning pake phoenix tapi masih tetap

    ok, nanti di coba saran bos dj abis itu tak kabarin :rock::rock:
     
  6. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38

    TOP TOP MARKOTOP kasus terselesaikan hatur nuhun kang DJ
    :closed::closed:
     
  7. toko

    toko New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    aku juga punya m
    asalah yg sama bos ,,,minta bantuannya,,,
    makasih
     
  8. fauzi jagur

    fauzi jagur New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba ganti ic yg diatas conector batre yg 2 biji warna hitam,insya allah top cer
     
  9. mpink

    mpink New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana kalo misalnya HPnya nge-shot bro???
     
  10. eldro

    eldro New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    w910 lampu padam.ada solusi boz?:flame:
     

Share This Page