Help! 1650 bandel bngt.

Discussion in 'DCT-4' started by ariesjava, Sep 14, 2009.

  1. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Ni hp ane dpt matot.
    Flash gagal,
    Rehot UPP, nyala normal.
    Tes sharian, mati lg.
    Rehot tmpt yg sama, nyala normal.
    Tes sharian normal.
    Jual, laku
    1 hari...
    2 hari... Balik lagi, matot
    rehot UPP+UEM nyala normal
    tes sharian, oke.
    Jual, laku
    1 hari... Balik lagi, en lagi2 matot.
    Mumet aku.
    Ada yg bs ksh solusi?
     
  2. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    udah coba di cetak ulang ngak IC CPU nya.. kalau ngak bisa coba di replace .. dan coba flash ulang

    karena bisa jadi tekanan power dari IC UPP nya sudah lemah jdi ngk bisa hidup lebih lama ,, karena kalau hanya sekedar di panasi aja.. itu tidak bertahan lama

    mungkin itu aja deh ... koreksi bila salah
    itu hanya saran saja :tea::tea:
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ya ganti ja cpunya,,,so dah leles tu cpu:thumb::thumb::thumb:
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    saran saya:

    yg bikin matot itu krn tegangan clock upp gak stabil
    ganti dulu 32 khz clock oscillatorx
    kalo tetep ganti uppx terpaksa
     
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Stuja ama bos Sadermo, tp sebelumnya coba dulu UEM ma UPP nya d reball dulu trus flash.
    Hasil nya d post ya biar tau perkembangannya tuh HP...:thumb:

    :loveeye::tea::loveeye:
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Cobain tuh saran nya Bung Rudifast khan lebih kcil resikonya...:clap::clap::thumb:
    Ngemeng2 mana neh yang punya trhead ko ga nongol2!!!!:D:D:D
     
  7. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Xixixi ktiduran bos. Soale hr ni panas bngt. Daerah ane dket garis khatulistiwa. Thx atas saran smuanya. Ane cb mulai yg gmpng dl.
     

Share This Page