tolong kasih pencerahan 6020 matoooooooooooooot

Discussion in 'DCT-4' started by ringgaring, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ringgaring

    ringgaring New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    tolong kasih pencerahan 6020 matoooooooooooooot lognya seperti nh ........





    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 D3 5
    Rebooting Mobile





    kabel udah yakin dan pasti ok cos sering tak pakai flash n" barusan aku coba ke hp normal juga ok.........

    ohya ada lagi cpu uda tak ganti 3x mash tetap...........
    SEBELUMNYA THANKS BOS.............
     
  2. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Coba dicek tanpa ic flash bro./kemungkinan uem KO
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    ehhh<<<<>>>>>>klo gak salah masih sputaran cpu bos,,,munkin terlalu panas waktu ganti cpu,,membuat cpu jd ko,,,koreksi master
     
  4. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    yup. mslh msh sktr diCPU bos............:D
     
  5. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    buset main hajar CPU, bos itu lognya ke detect kalau CPU tidak bekerja dengan baik tapi bukan berarti CPU nya rusak
    tapi bisa juga tegangan kerja untuk cpu tidak terpenuhi. cek dulu bos tegangan kerjanya :frusty::frusty::frusty:
     
  6. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kalo udeh kaya gitu mending nt cabutin rf,uem, flash sama cpu nya cetak ulang semua tes satu satu teganganya dgn pwr spy stiap asang ic nya siapatau kalo ic msh pd bgs bisa lgsg CASPLOOONGG....kalo ga mau idup jg mending pulangin aja dah.....dari pada repot bos
     
  7. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    sekedar saran. coba ic flash cabut dulu, trus di chek hp mau ga. kalo mau dicek tanpa ic flash brarti ic flash yang rusak.
    kalo tetep ga mau, ya ic laen yang rusak.
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    cek atu persatu ...cpu dulu baru ic flashhh oke:D:D
     
  9. yunae nie

    yunae nie New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cek syarat kerja cpu, tegangan, reset, sleepclk n rfclk..
     
  10. ringgaring

    ringgaring New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    thanks banyak bos masukan nya berhubung hp nya uda di ambbil yang punyak jadi gak bisa nerusin perjangan hp tersebut salut ma rekan-rekan di forum ini..........



    sekali lagi thanks banyak bos................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page