E63 setelah flash minta lock code

Discussion in 'BB5' started by usil_gaul, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    tlg pencerahan dari senior2 aku ada kasus E63 awalnya gak bisa sms keluar udah ganti kartu simcard dan cek nomor pusat pesan.... tp tetep aja gak bisa kirim sms... tp untuk pangilan telpon bisa... trus aku lanjutkan flash ulang firmwarenya pake mxkey, dan ternyata setelah dinyalakan minta code. aku masukkan kode standar 12345, gak bisa. rus aku udah coba flash lagi pake jaf dan ufs juga tetep aja minta kode...trus gimana untuk dapat reset kodenya atau di UNLOCK biar gak minta kode lagi.. mohon solusi dari para senior2... thx sebelumnya....:pray:
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    coba di full factory boss
     
  3. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    udah aku full factory default bisa tp tetep aja minta lock kode... dan dimasukkan kode standar 12345 selalu error... mungkin ada solusi atau alternatif yang lain???....thx
     
  4. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Paling mudah agar teman-teman yang lain bisa bantu sertakan juga Log bus check/info bos..!!!!;)
     
  5. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    masalahnya udah ketemu solusinya.. ternyata caranya backup rpl dan pm nya, trus erase fullflash dan flash ulang dan restore pm dan rpl nya trus sembuh dech.....:thumb:
     
    sutenggo likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page