help me !

Discussion in 'Huawei CDMA' started by juhay, Sep 14, 2009.

  1. juhay

    juhay New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan para master semua ! esia merdeka iseng2 aq unlock pake filenya hidayah ramadhan malah matot !tlg donk master ? gimana cara balekan ke versi aslinya ? dah sering aq coba tp gak mau hidup tuh hp !
     
  2. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    reflash aja bos pake merdeka orinya, sebelumnya masuk force download dulu tekan #,2 dan on/off bersamaan tahan selama 5 detik
     
  3. juhay

    juhay New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ini versi februari 2009 sama tuh filenya bos?
     
  4. juhay

    juhay New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Help donk master ? dah mentok bgt ni ? udh balikan ke versi merdeka ori tetap gak mau hidup ! please help me !
     
  5. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    februari 2009 merdeka 2 bos:gossip:
    file orinya belum ada yg upload C2802C49B114:sorry:
     
  6. juhay

    juhay New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku tau bos Mitrus cell pasti ada filenya tuh ! upload donk bos ?
     

Share This Page