Kk yang ganteng help aq donk!

Discussion in 'Huawei CDMA' started by khusute, Sep 15, 2009.

  1. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:

    aku minta tolong hape esia aq sekarang mati total gara" di erase trus kecabut kabelnya,:crazy:
    tapi di computer udah selesai erasernya!:noidea:

    aq udah coba tekan #2on/off bersaman tapi gak nyala juga tuh..:cry:

    aq pake kabel dku5 ark micro, (gak bisa ngecas)
    emmm.. ad yang bisa bantu??

    eraser pake: TMAB.ERASEAPP
    tipe hape: hidayah
    tanggal : 12 juli

    thanks before!:pray:
     
  2. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73

    coba bantu ni.... soalnya baru belajar juga...
    pertama-tama pastikan dulu batrainya full.... kalo gak pakek kabel yang bisa charger
    terus tekan #+2 lepas beberapa detik kemudian tekan #+2+on (emang hp tidak nyala)
    colokan ke kompi pastikan tertulis conected... di com
    baru tekan download ..... maaf kalo keliru bisa diperbaik oleh master yang lain....:D:D:D
     
    khusute likes this.
  3. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ganti kabelnya pake yang bisa cas dulu bos, dalam mode force download hp memang tidak nyala cuman kalau kita pakai PS arus akan naik dibawah 0,1 Ampere dan manteng di sana jarumnya.
    kalau uda mode FD baru flash pake orinya bos
     
  4. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    aq test ya.. :)
     
  5. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0



    Em.. kk bisa ajarin aq bikin kabel yang bisa charge?
    aq punya kabel dku5 dan mini usb, bisa dibuat?

    klo force download ada tampilannya ga? atau sama jadi download image?
    plizz jawab, lg butuh bgd!!:cry:
     
  6. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    diforum dach banyak yg kupas bos:pound:kurang jelas bisa YM -an
     
    khusute and 30nu5cell like this.
  7. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    IYA BOSS TINGGAL TAMBAHIN POTONGAN KABEL 1 USB LAGI.,,,cuma 1 kabel yang dipakai ARUS POSITIPnya aja
    WAKTU BIKIN KABEL UNLOCK KAN ADA ARUS + .... RX.....TX
    GABUNGKAN KABEL ARUS + DARI KABEL UNLOCK DENGAN ARUS + DARI USB YANG BARU DIPOTONG.
    DANNNNNNNNNNNNNNN................................COLOK DEH ke USB komputer:thumb:
    KALAU DAH BENAR WAKTU DICOLOK INDIKATOR pengisian akan berjalan

    SILAHKAN FLASH ULANG DEH PAKAI YANG JULY ATAU SEPTEMBER Insya allah akan hidup jika dilakukan dengan Benar
     
    khusute likes this.
  8. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    iya bos di search aja uda banyak koq yang post cara bikin kabelnya malahan ada gambarnya juga

    masuk mode FD terkadang tidak ada tulisan apa2 pada layar sama kayak hp mati gitu
    kalau tulisan download imange itu berarti hp uda konek n lagi flashing bos
     
    khusute likes this.
  9. khusute

    khusute New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    alhamdulillah
    kk disini memang ganteng and smart deh...:clap::clap:
    sekarang hape ku udah bisa lagi, ternyata kabel arkmicro ku pun juga bisa, walawpun gak bisa charge!,
    djawir forum is the best lah!!!:loveeye::loveeye::loveeye:


    tapi ada satu problem lagi kk, file lagu di galerry ku gak bisa di hapus karena hurufnya ada yang besar!:noidea:

    ajarin sekalian cara ngehapusnya ya kk!:noidea:
    please kk yang ganteng!:pray:
    :focus:
     
  10. 9life

    9life New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    nah itu pake kabel data yang bisa ngecas.........
    ngapusnya di posisi charge........
     

Share This Page