Samsung B2100 Extreme

Discussion in 'Samsung Legacy' started by Zenman, Sep 15, 2009.

  1. Zenman

    Zenman New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sedikit review tentang samsung B2100 walaupun mungkin udah agak lama.

    Anda pasti pernah mengalami peristiwa ponsel yang Anda simpan di saku baju terjatuh ke kolam ketika sedang berlibur bersama keluarga. Pasti setelah diangkat dari kolam ponsel Anda sudah dalam keadaan mati dan entah berapa lama lagi ponsel ini akan menyala.

    Kejadian itu tidak akan Anda alami jika sempat berkenalan dengan ponsel Samsung B2100 yang baru saja dirilis. Dalam ponsel ini, Samsung berhasil menggabungkan berbagai fitur ketahanan yang bisa digunakan untuk aktivitas outdor. Dilapisi dengan material anti-shock urethane, Xtreeme diklaim tahan goncangan, goresan, debu dan air. Tak ayal, ponsel ini dibuat dengan standart militer 810F (MIL-STD-810F).

    Berikutnya Samsung merilis E1107 Crest Solar, ponsel ramah lingkungan sekaligus ponsel tenaga surya pertama dari Samsung. Hanya saja proses charging dengan tenaga surya tersebut tidak dapat memberikan waktu penggunaan yang cukup lama untuk melakukan panggilan.

    Kedua ponsel tersebut akan mengawal kesuksesan smartphone Samsung Jet yang diklaim Smarter than smartphone. Jet menggunakan teknologi layar sentuh dan user interface yang dijuluki TouchWiz 2.0. source megindo.net

    hehe...ulasannya cukup menarik kalo kata gue:D
     
  2. rimba666

    rimba666 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    B2100 mantap...... udah kebeli nih, siip ga da ruginya.:clap::thumb:
     

Share This Page