xl mengecewakan orang perbatasan

Discussion in 'Complaints Center' started by chikacell, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chikacell

    chikacell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    boss2 sory klo repost ,aku punya unek2 ama xl otlet ku berada di perbatasan wilayah masuk trikomsel dan signal masuk pelangi,aku diisi saldo ama trikomsel lelet order h rabu datang jum'at diisi ama pelangi hrs dibawa dulu hpnya pusing deh klo mikirin xl coba gak ada pembatasan wilayah lancar soal harga gak pusing yang penting standby stok ready?ayo cs yang punya unek2 ama dealer xl share biar ada temen:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:xlxl:boxing::boxing:
     
  2. hariku

    hariku New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo aku tlp org dalamnya boss,biasanya pass gatering di kenalkan kok.kemaren sempat kayak gitu kasusnya.malah lebih parah,mo transaksi kena cluster.kalo di belakang konter mau di konter ga bisa trasaksi.tak tlp tuh org xl langsung di buka clusternya.sampe sekarang ocre2 aja boss,, deposit dan jual pulsa cukup di konter,konter sebelah macet2 transksi xl nya ya salahnya sendiri ga ikut gatering...:cell::cell::cell::peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page