UPDATE licen card mx versi v3.2_rev5.0.exe

Discussion in 'MxKey Dongle' started by black monster, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    PERTAMA SAAT ANDA MELAKUKAN INSATL MX MAKA AKAN ADA YANG ANEH PADA TAB
    dongle maintenace

    YAITU

    LINCEN

    0=FALSE
    1=FALSE
    2=FALSE

    UNTUK MEMBUAT NYA MENJADI TRUE LAGI

    [​IMG]
    ANDA HANYA TINGGAL MENEKAN UPDATE LICENSES

    sayang refil card nya ikutan mati apa nunggu sampe 0 yah counter remain nya nya supaya bisa idup lagi

    KEK NYA ADA PENINGKATAN BANYAK DALAM HAL SECURITY
    SUKSES MAS ALIM SEMOGA MX BOx NYA CEPET REALISASI


    BR
     
    betty, kucel, anjarsaridut and 2 others like this.
  2. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    mantap bos trus efek dari true sama false:confused:


    maklum newbie poll
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    refill card active kalo udah di bawah 50%
     
    betty, Dj.F4NG, anjarsaridut and 2 others like this.
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    walau status false tetep lancar buat flashing, mungkin ada yg bisa jelasin fungsinya.
     
  5. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    MENEKAN UPDATE LICENSES>>>>jadi true trus kl QTA balik ke versi 4.1 apa juga bisa ya kira2????
     
  6. gerhana

    gerhana New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa bos... cob aja........
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    iya pak komandan lupa pas instal gak baca notepad nya xi xi xi xi jadi nggak tau

    maaf




    gak tau bos mungkin ini sifat nya licens cecking aja

    cuman tau artinya aja

    true = bener

    false = palsu


    nunggu pak andra aja yang nerangin apa pak gblus


    :D
     
  8. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    boss aku dah klik update licens, koq nggak berhasil jadi true? tetep aja false bagaimana ya? :confused::confused:
     
  9. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    mau beli mkey, malah jadi bingung aku, kayaknya kok banyak troublenya kalau liat post dari temen2:crazy::crazy::peace::peace:
     
  10. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    ragu koq bingung... gak usah bingung... kkkk
    santai aja updatenya makin maju...gak rugi deh .. mantap buat Mr.alim
    :thumb:
     
  11. virix

    virix New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aneh..., memang indonesia ini. Orang biasanya bikin box dulu baru nambah security berupa smartcard. Mas Alim, kok bisa ya..., smartcard-nya dulu baru mx-box. terus nasib mx-key tetep ada kan? seperti halnya jaf-box dengan p-key'nya.

    :loveeye:
     
  12. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    MKEY MANTAP YA BOS YA?? JADI PENGEN NYOBA. NGUMPULIN DUIT AH BUAT BELI HEHEHEHE, MAU GENJOT SERPISAN DULU BIAR BANYAK DUIT :peace::peace:
     
  13. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    gak masalah bro, sdh sy coba, karena pake rev 5.0 5.2 banyak eror balik lg pake rev 4.1

    menurut saya sih banyak fitur mx-key yg gak dimiliki jaf/ufs, so gak usah ragu bro...

    i love you full mx-key produk indonesia, tool wajib punya buat teknisi indonesia.
     
    rudifast likes this.
  14. yuspandi

    yuspandi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    tolong para master mxkey gue di instal v3.2_rev5.2 keluar update licensi.
    trims
     
  15. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Mx key? still the Best..gak akan rugi beli deh,dijamin!
    fitur yg baru makin mantap terutama buat BB5:thumb:
     
  16. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    kondisi online , tinggal klik update licence..gt aj kok.
     
  17. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0

    setelah tak coba terus menerus tanpa menyerah akhirnya....... bisa juga, lega rasanya... tapi nggak ada bedanya koq fales & true sama aja:p:p
     
  18. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    he he he adalah bos .... sayang bos nggak tau aja beda nya di mana ntar kalo mainan sl2 tau beda nya di mana :D
     
  19. aidit

    aidit New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    malam bos......
    mohon petunjuk ttg 6300 conser ni.......
    udh di Flash ma file yg lbh tggi tp tetap aja hal Log masih "security Tes Failled"
    maf ya klu slh kamar.. msh newbie soalnya..........
     
  20. aidit

    aidit New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sekedar info....
    sama bos, kasusnya sama ky yg gw alamin, tp gw uninstal trus d instal lg.. selesai deh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page