J220 red blinking.?

Discussion in 'Sony Ericsson' started by tomlatu, Sep 15, 2009.

  1. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    awalnya "insert sim card". sdh unlock pake setool, tidak berhasil.
    di flash pake setool+unlock juga tdk berhasil. masih insert sim card.
    di flash lagi, sementara proses, kelihatan seperti hang.. trus di-stop.
    malah skrg tdk bisa identify lagi, coba "go" pake ufs, "booting error"
    wkt identify, colok kabel (fighter) ke hp, kemduain masukan battery, lcd nyala blank biru dan tombol on/off nyala merah berkedip "red blink".
    skrg kalo hp-nya di hidupkan cuma blank biru saja.
    battery full, kabel flash bagus.!
    minta tolong para senior.!
    thnx.
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    setahu saya kalo kasus insert simcard kebanyakan dihardwernya bos,,,,(maaf kalo salah)
    kalo sekarang jadi red blink coba di flas lg aja bos ,,karena ngeblingnya dari flas
     
  3. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    yupz.. usahan flash biar kembali insert sim lg,baru rehot/reball ic pwr.
     
  4. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    thnx reply-nya oom sembrani & alief.. tapi seperti yg saya sebutkan.. bagaimana mau flash. hp-nya skrg tdk terdeteksi lagi sama alat (setool & ufs). sepertinya hrs testpoint, tapi dimana testpoint-nya, dansaya sdh cari nggak ketemu. atau mungkin ada yg punya trik bagaimana agar bisa identify sama setool, atau boot sama ufs.
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    asal tu hp gak ngesot and test point nyari gak ketemu,krn saya jg gak punya,,mungkin om2 laen ada yg punya,,,?
    bisa disare ,,coba diangetin dulu bos ic power ,siapa tahu dia mo kedetek lg,,,
     
    tomlatu likes this.

Share This Page