6300 memory full

Discussion in 'BB5' started by akhuna, Sep 16, 2009.

  1. akhuna

    akhuna Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    6300 memory full (tidak bisa Format) knp ya?, trus kalau di check pakai jaf bisa, tetapi di info faild (dan hp nyala), kalau langsung sy format (full factory setting, sama file Sys format) juga g bisa, knp ya bos? thanks :pray::crazy::confused::crazy::pray:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    biar gak repots>>>>>flash aja>>>top cer
     
  3. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    duatuju sama yang di atas
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    btl kt tmn2 di flash aja jgn lupa bikin backup dulu rpl dan pm nya utk jg2,mohon koreksi kalo salah :D
     
    MadMaX and T610 like this.
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Pada saat anda chek d ijaff bisa, belum tentu bisa ke info kalo HP ga dalam posisi test mode.. jadi baiknya cari kabel or beli adapter biar bisa ke info.... kalo hp sdh dala posisi testmode : silahkan di fulfactory... atw biar tokcer lebih baik anda dengar nasehat teman2 yg diatas...thx bosss:tea:
     
  6. hermanzhu

    hermanzhu Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    saya saranin jg bos, kalo flash pake fimwre yang versinya tinggi.
     
  7. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Cek kabel dulu bro!
     
  8. nokia

    nokia New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Baiknya di falsh dengan versi yg tertinggi boss:thumb:
     
  9. pak jenggot

    pak jenggot New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    langsung flas pake jaf.....:thumb:
     
  10. akhuna

    akhuna Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    harus di flash ya boss? ga ada jalan lain ya? thanx be4:thumb:
     
  11. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    emangnya kenapa bos?.
    kayaknya takut bener buat flash?.
    kalo prosedurnya udah bener,ga bakalan mati in hp orang kok.
    kan tinggal klik sana,klik sini>>>>kelar..jadi duit deh
     
  12. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    bener,,kok kakayakny takut sih bos bwt ngeflas,,,biar lebih aman penting pakek versi tertinggi aman kok>>>lebih aman flash CNT nya aja,,rebes deh,,,jadi duit
     
  13. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan gak mau test mode bos... coba suntik pake charge... klo gak bisa ya terpaksa harus flashing...
    koreksi klo salah
     
  14. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Kabel problem.... tahanan tidak sesuai...
     
  15. phanie

    phanie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    0
    ga ada jalan jalin kecuali d flash, jgn lupa firmware minimal sama dengan yg d hape. bagus lagi klo versi tertinggi. :thumb::thumb::thumb:
     
  16. datuak

    datuak New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cek kabel bru flash, jgn lupa backup
     

Share This Page