MPS v 5.8 Original

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by mpsdonggle, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mpsdonggle

    mpsdonggle New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    rekan-rekan kalo cari software untuk menghandle transaksi diatas 20.000/hari, stabil dan tidak perlu backup database tiap hari tapi tetap cepat maka Manajer pulsa Server (MPS) Solusinya..... :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    mantab nih kayaknya....
     
  3. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ada versi free nya ga gan? :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  4. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Maksud trid ini teh apa ya :rolleyes:
    share software, penawaran, atau cuma pemberitahuan yaaa :blah:
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ngasi tau aja software nya transaksi 20.000 / hari stabil dan tidak perlu backup database tiap hari tapi tetap cepat .
     
  6. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    :D AGAN nakal yah.. kujewer lho ... hihihihihih
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    klo ada demo nya Pajang ja di sticky atas, lumayan, saya juga penggemar s/w ini walau gak punya orinya.

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page