(ask)cara isi tema

Discussion in 'P2K Series' started by ekky, Aug 10, 2007.

  1. ekky

    ekky New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tolongin dong cara isi tema di e398 v372....isi game juga ga bisa apa yang resolusinya harus 176*220? punya se k700 bisa ga? atau punya k750? di install mobi explorer juga ga bisa. tolong pencerahannya..thx.
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Bingung jawabnya nanyanya byk beeng :rolleyes:

    Untuk install Skin pake tool/aplikasi namanya Skinmanager kalo bisa pake yg versi terkini (0.70). Trus untuk skinnya dipastiian dulu itu untuk yg icon 3x3 atau 3x4. Untuk Hp yg blm dimodif ya pake yg 3x3, biar tampilannya g kacau nantinya :D.

    Untuk install game/aplikasi java bisa make moto midway atau motomidman.

    Kalo bisa ukuran screennya yg sama (176x220) tapi kalo pake motomidman bisa diresize kok. Untuk toolnya kayaknya udah pernah diupload kok, yg pake bhs indo lg. Tinggal di search aja.
    Untuk Skin manager aku sertakan disini. Disini

    Kalo ada yg kurang2mohon dikoreksi, maklum msh newbie....:eek:
     
  3. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    :thumb::thumb::thumb:

    -setingan koneksi USB di HP harus di "DATA
    -tancepin hp.. open sw...
    byaaak... muncul deh listnya skin/apps.. ya tinggal di delete ato di tambah aja. perhatiin sisa memory
     
  4. gepenx_bond

    gepenx_bond New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tambahan lagi nih, isi skin pakai P2k tool lebih enak, gak pusing2 diedit, tinggal buat folder di c/mobile/skin/namaskin/isinya, dah bisa tuh,
     
  5. ekky

    ekky New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    udah gw pake tuh program skinman, juga p2k-tool. anehnya begitu program dijalanin ponsel malah ga kedetek. status di programnya disconnect. kok susah banget isi game ama isi tema di motorolla ya? oia apa kabel nya bawaan hape, atau pake kabel data laen lagi? gw pake kabel bawaan hape.
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Harusnya sih lgsg konek. Driver kabelnya udah diinstal blom? Pake driver versi terakhir. Kabelnya ya pake bawaan hp lbh ok.
    Coba bersihin dulu konektornya. Mgkn kotor, atau kurang pas.
    Btw kok g sekalian diupgrade jd ROKR aja? Kan lebih ok tuh.
     
  7. ekky

    ekky New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    udah semua kok.. cara upgrade ke rokr gemana caranya?
     
  8. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Mungkin settingan di PC x boss.
    driver P2K nya blom kedetek...

    ID YM : gun2gs

    Website: www.Gun2GS.Tk
     
  9. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    klo gak mngkin harus "dipancing" ma flash backup.. msk ke flash backup dlu stlah konek bru fb'y di close truz msk ke moto midman/skiman.. smga mmbantu CMIIW
     

Share This Page