5130 flasher mx key versi berapa????

Discussion in 'MxKey Dongle' started by aliong, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aliong

    aliong New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    senior g mau flasher 5130 pakai versi rev 5 kok belum ada termasuk 1202 dicari,di produk juga belum ada buat 5130,mohon pencerahannya senior .maklum baru makai mx key
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    klik aja tombol scan diteruskan dgn tombol bush check nanti dia keluar otomatis,gk ush dicari,kalo sy biasa begitu utk type hp yg blm ada di produk atau market,mohon koreksi kalo salah :D :D
     
  3. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    install firmware nya dlu akang trus di klik scan ato bus check sekali lagi langsung nongol... atau disconnect khan dlu baru connect khan lagi buschek again.... selamat mencoba frends
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    sependapat ma bos bos diatas,,tinggal instal firmwere 5130,,menu bb5,,,scan,,,trus bus cek,,,tested 1000% deh,,selamat mencoba dan mencoba tanpa putus asa,,,wixixixi:clap::clap::clap::clap:
     
  5. aliong

    aliong New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks yah ,atas pencerahannya
     
  6. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    itu kabel fbusnya pakai apa bos, ato klo pake ufc yang nomor brapa????? share donk
     
  7. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    klo pake MXkey mesti install dulu firmwarenya baru ntar muncul di list productnya..... klo blom terinstall gak muncul.....gitchu... bos.
    pake usb flash MX juga maknyuss.... atau klo pake ufc yang ini kali yah.. mohon koreksi klo salah.... newbie juga....:thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    tho cell likes this.
  8. tho cell

    tho cell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    siip juragan...:clap:
     
  9. kartu

    kartu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong Boz...

    toloooooooong mau flash 5130 pakai mxkey versi brapa yaaa yg tested 100%:):blah:
     
  10. sonyZheka

    sonyZheka New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boZ tlg donk g mn crX download RM411 versi7?????:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page