2600c-2 imei ???????????????

Discussion in 'DCT-4' started by rastamaniz, Sep 16, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    2600c awal nya matot,ane ganti uem...bisa hidup imei ????????????????
    pas saat mo tembak rpl pake mxkey gagal terus , knp ya..??? padahal rpl dah berkurang.....
    ini log nya....

    ASIC ID: 0x3162 [UPP_8M ver: 6.11]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.70.1 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    FlashID0: 00EC 2208 [Samsung K8F5615ETM,256 Mbits] page size: 128 K type: NOR area: 01000000-02FFFFFF
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: AD7E B61A 1BBE 0BE2 7D58 6BE4 DBEE 6514
    Algorithm: u3_amd.fia [DCT4 ALGORITHM] version: 4.70.1 revision: 0.7 size: 0x7528
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    Performing Flash Authentication ...OK
    UEM ID: 00DA0903:DA3BDA66
    ASIC type: 11
    UEM Imei: 35982201807373
    Connecting to server ...OK, Login ...
    Hello C080002D, you have 900 credits left.
    RPL saved to "C:\mobileEx\3.2\data\backup\RPL\35982201807373.RPL"
    ASIC ID: 0x3162 [UPP_8M ver: 6.11]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.70.1 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    FlashID0: 00EC 2208 [Samsung K8F5615ETM,256 Mbits] page size: 128 K type: NOR area: 01000000-02FFFFFF
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: AD7E B61A 1BBE 0BE2 7D58 6BE4 DBEE 6514
    Algorithm: u3_amd.fia [DCT4 ALGORITHM] version: 4.70.1 revision: 0.7 size: 0x7528
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    Programming FLASH Imei ...failed

    Phone not responding !
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Perasaan dr dulu sampai skrg, Mxkey blm bisa kalkulasi RPL Asic11 deh.
    Pke server kalkulasi xg lain :).. fufenu
     
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    oooh gitu ya bos...pantesan......!!!
    tapi nanya lg dikit bos biar agak pinteran hehehe
    trus fungsi tab isi rpl DCT4+PLUS buat ASIC brp ya bos...???

    coz kata tmn ane klo Tab DCT4 itu buat isi rpl asic 10 kebawah
    dan klo Tab DCT4PLUS buat isi Rpl ASIC 10 keatas,termasuk asic 11.....

    minta penjelasan nya dong bos orion,tlng ya.....???
    trims...
     

    Attached Files:

    Dedi saputra likes this.
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gx ada beda pemakaian istilah DCT4, DCT4+ n ++ di Fufenu :rolleyes:.. gx ada pilih kasih :D..
    [​IMG]
    Semua dlm 1 Tab, tinggal pilih ASIC xg sesuai n calculate aja dr ASK (data1) or Request RPL (data1 n 2)
     
    Dedi saputra and rastamaniz like this.
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    lg begadang ya om......
    oya cara gunain fufenu gmn yg bos.....trus read ask nya pake mxkey bs ga bos.....
    tlng jelasin secara rinci ya bos....mklm msh blm ngerti,,,,,???
    trims....
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Iya.. ;).. Emank jam2 ronda segini :peace:..
    Gw gx bisa pastiin klo Mxkey sdh bisa read n write ASIC11 tipe ini, coz Hardware ID tipe 2600c termasuk new security :D..
    n jarang pke Mxkey utk masalah ASK n RPL, jadi gx ngikut perkembangan'e apa sdh support apa belum :p..
    Knp gx dicoba read aja :).. coba dulu lah, baru ngepost :D..

    Tuh Fufenu xg baru sdh support read n write langsung dr UFS device
    Jika sudah ada hasil read ASK, tinggal pilih select file n upload.. ntar kan dibalas kembali dg file RPL
     
  7. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bos bleh numpang nanya gk fufenu ku kok gak bisa conect sma ufs ya apa ada seting yang laen maaf new by bnget! soalnya aku punya kasus yang sama nich:noidea::noidea::noidea:
     
  8. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Sering masalahnya kita lupa matiin software lain yang menggunakan UFS juga, Bos.
     
  9. amos agustian

    amos agustian New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake fufenu bos
     

Share This Page