laptop kesiram air

Discussion in 'PC & Laptop' started by wisnusam, Sep 17, 2009.

  1. wisnusam

    wisnusam New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan rusak apanya y?ada yang bisa bantu ga?
     
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    ga jelas bro. rusaknya gmana? gmana bisa bantu kalo g jelas gini?
     
  3. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    yang jelas kalo kesiram air basah bro xxixixi. ngejunk dikit. jelasin dulu abis kena air ngefek gimana. matot, lcd gak nyala, ato malah ada ikannya, kan jelas permasalahannya. baru yang lain bisa bantu ya minimal analisa gitcu.
     
  4. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    klo kesiram air,jgn dinyalain dulu..mending tuh laptop lo telanjangin,trs keringin pk hairdryer..kalo udh kering bener baru tes~nyala apa enggak,xixixi...asal jgn air laut aza..
     
  5. wisnusam

    wisnusam New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bener bozs dikeringin truz coba dinyalain tapi keyboardnya ane cabut cz ada gejala kbakar....simsalabim...NYALA sekitar 2 jam abz itu ane matiin tapi pas mau dinyalain lagi g bisa,coba cek setrum MB ada tapi kayak powernya ga ngangkat padahal semua dh d cek charger sampe tombol power semua bagus n waktu dicolok juga setrum masuk tapi tetep aja tuh laptop koit.....anyway w pake asus A8LE...tolong donk para pendekar laptop help me please!!!!!:pray::pray::pray::pray:
     
  6. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    mending bw keservis resmi aza bro~drpd digerayangin sndri ntar mlh tmbh yg rusak.. aturan klo blm kering bgt jgn dinyalain dulu~tgu 1-2hr/-mpe krg bnr smuanya.. mgkn udh ada yg korslet~waktu lo nyalain msh ada airnya..
     
  7. pulsa239

    pulsa239 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    help me q pnya laptop hp compaq lisence vista,gmn ye crye biar bisa pake xp,please saranye?:confused:
     

Share This Page