A55 Bi

Discussion in 'E-Gold Platform' started by jati_phone, Dec 1, 2006.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    bos djawir minta file flash A55 yg bi dong THX BEfore:) :) saya ngflash A55 udah bisa tapi dalam 1 bulan hpnya wrong software lagi.....:( :( itu apa flash file nya yg jelek atau krg apa dlam flashing Siemens thx bosss
     
  2. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba pakai firmware c55 bisa kok, malah fiturnya nambah oke.
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ya pake aja c55 kalo a55 versinya bi cuma ada nyampe 9 lagiana kalo nggak cocok kadang sering battery empty pa wrong software bagusan pake c 55 malah hp nya jadi mudah di isi ringtone
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kalo udah satu bulan wrong software lagi itu bukan pengaruh file bos, emang dasar hp nya yg dodol, biasanya sih kalo sering wrong software gitu bisa dari ic flashnya
     
    aliga nugraha likes this.
  5. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    o0o gitu toooohhhhhhh
     
  6. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    a55

    saya punya servicesan lg bosss

    a55 habis d flash bisa hidup dan normal buat main,telp semua normal
    tapi kalo d diemin bentar lgsung mati tp kalo d pakai mainin,telp ,dll kok gpp,,,
    apanya y bosss,,,,
    thx
     
  7. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    coba flash lagi dengan versi lain ( yg lebih gede) atau di rubah pake c55 ( seperti petunjuk para Mr.) Gimana hasilnya..... kalo masih tetep kemungkinan hardware ( aku ga ngerti hardware.... he..he...)
    Semoga membantu.... koreksi bila ada salah.....Thanks.
     
  8. aliga nugraha

    aliga nugraha Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    thnks impormasinya:clap:
     

Share This Page