ask apps yahoo for compter

Discussion in 'Internet & Web' started by sadermo, Sep 17, 2009.

  1. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    master,,ada yg punya aply yahoo chat bwt compter,,tlong dung pm sini,,so anyari nyari dpte yg itu2 ja,,,maksutnya yg lebih top lagi klo ada,,,plisss bwt tampilan komputer biar gak jenuh,,,:pound::pound::pound::pound::pound::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Kamsudnya gimana nich ... ???

    Qlo Yahoo Messenger Application yang terbaru silahkan langsung donlot dari sumbernya
    Versi Terbaru saat ini yaitu : Yahoo Messenger 10.0.0.525-id BETA (berbahasa Indonesia)

    Qlo kamsudnya adalah aplikasi Multi IM yang bisa YM, google tallk, AIM, AOL, Windows Live, Facebook Chat, silahkan gunakan Trilian (search aja uda ada yg share di forum djawir ini)
     
    sadermo likes this.
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    nah yg ni m yg blm aku cobak,,,maklum pengen bikin tampilan kom jadi lain bos,,,yah biar gak jenuh,,,wekekekethanks bgt bos,,tak cobak dulu:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  4. dwie sodikin

    dwie sodikin Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    23
    tambahan barangkali butuh yang lainnya, bos bisa lari ke FileHippo.com - Download Free Software
     
  5. mukmin

    mukmin Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    jika softwer buat melihat webcam seseorang di Yahoo mesrenger tampa harus minta confirmasi dari yg punya, ada ga bos....
    kirim kirim dong...
     

Share This Page