maen closed aja....

Discussion in 'Member Problem Support' started by inunx, Sep 17, 2009.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    udah lama nongkrong di forum ini... kok "dumeh" pangkatnya moderator maen closed aja... padahal belum tau apakah dapet tanggapan dari yang nanya...
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    mungkin karena dah terlalu lama belum ad konfirmasi balik,atau khawatir dijadikan ajang ngejunk bos,semua tindakan pasti ada alasan tertentu.dan jika memang ada thread yg diklosed secara sepihak,dan mau dibuka lagi monggo pm aj momod yg berwenang....
    mohon maaf jika saya pribadi ada salah tutup thread..
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Sabar mas inunx...thead yg mana to yg maen closed...biar d cek
     
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Thread yang mana ya... dibagian apa and judulnya

    :rolleyes:
     
  5. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    WOW...3 HANSIP BERBARIS TERATUR:D



    HAYO YANG LURUS......MAJU JALAN....:p:p
     
  6. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Hmmmm...
    Seblm nya Sorry bgt ni berhubung gw baru tau mslh ini & Closed tu Thread gw,
    sbnr nya gw bingung tu Thread maksud nya apa'an,
    mau Req Themes semua sdh di sediakan, mau menyelesaikan permasalahan silahkan posting di Thread yg bersangkutan,
    gw bkn nya mentang2 punya kekuasaan maen Closed Thread org tp gw jg liat2 tu Thread cmn nge'Junk.
    Thread nya jg sdh gw ksh link alternatif utk menyelesaikan mslh, jd ga asal Closed aja tanpa konfirmasi.
    Gw sdh peringatkan ke semua member sebelum buat Thread baru tolong di cek / search dulu, klo cmn pertanyaan sekitar permasalahan suatu aplikasi ato apa pun silahkan posting di Thread nya masing2,
    jd jgn asal buat Thread baru se enak nya,
    klo 1000 member ky lo nanya apa hrs buat 1000 Thread baru jg.
    Jd tolong pengertiannya utk semua member, berpikir lah yg positive terhadap org.
    Silahkan tanya sm member2 yg lain pernah kah gw cuekin member2 nya klo ada mslh,
    semua pst gw bantu sampai mslh nya Clear, cmn ya hargai lah org jgn se enak nya sendiri.
    Skali lg Sorry buat semua nya yg terganggu karena mslh ini.
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    oalah...peace mbah...!!!!
    jangan kebawa emosi...
    to all cooling down...:loveeye::loveeye::loveeye:
     
    .::PRIVACY::. likes this.
  8. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    nach momod yg bersangkutan dan konfirmasi...
    untuk semua member sebelum membuat thread baru silahkan searcing ddulu..biar gak double.
     
    .::PRIVACY::. likes this.
  9. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Saya dukung bro ardired saya sebag new bee d sini.d sarankan da baiknya pencariany d pake dl.yah dr da ngjunk&oot.mending d close.tp sbar yah msh bln puasa jangan ngontok2 kan.gara2 salah paham.
     
  10. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Mohon di perhatikan


    1. Dilarang Spam Di Forum (Posting Yang Sama Di Threads Yang Sama)
    2. Dilarang Oot,Junk Di Forum,Silahkan Ber-Oot Ditempat Yang Telah DiSediakan
    3. Dilarang Menggunakan Nick Double
    4. Gunakan Tombol [​IMG] [​IMG] Untuk Berterima Kasih Kepada Members Yang Membantu Anda,Post Thanks Akan Didelete Otomatis
    5. Hargai Moderator,Jika Mempunyai Masalah Dengan Moderator,Cukup Email Ke Admin [​IMG] djawirlabs
    6. Dilarang Memancing Keributan Dengan Member Lain
    7. Post-lah Ditempat Yang Benar Sesuai Dengan Kategori
    8. Silakan Posting Iklan Dan Promosi Pada Tempatnya (Peraturan iklan dan promosi ada di thread tersebut)
    9. Semua layanan iklan link ke tempat lain,baik berupa avatar,signature,location akan kami hapus atau disensor
    10. Gunakan Fasilitas Search Sebelum Bertanya Tentang Suatu Topic
    11. Dilarang Post Yang Berbau Porno,Baik Berupa Gambar,Video maupun Tulisan Apalagi Yang Yang Berbau SARA.
     
  11. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Nah lo....
    Dah jelas to....? Pastinya momod closed suatu thread punya alasan boss, jd ga asal closed aja :)
    Mohon kerjasamanya semua member :thumb:
     
    .::PRIVACY::. likes this.
  12. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Buetul bos.gue dukung adiered kalau bisa disearch dulu.kalau gak ada baru bikin thread baru.tapi peace dong.bulan puasa nih.gak lama lagi lebaran.
     
    .::PRIVACY::. likes this.
  13. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Wuuiiiihhhh....
    Cooling down Guys....!!
    hx miskom aza nih pangkal na:peace::peace::rock:
     
    .::PRIVACY::. likes this.
  14. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    thread gw jg sering di closed bos... tp gw sih nyantai aja. coz biasanya di setiap thread yg di closed pasti di kasih link buat masalah yg brsangkutan. kalo bos adiered mah ga asal closed. malahan menurut gw bos adiered adalah momod yg perhatian. kalo dia bisa bantu, pasti dibantu. salut buat bos adiered...
     
    .::PRIVACY::. likes this.
  15. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf para master2 senior2 dan rekan2 yg saya hormati dan forum ini yg saya cintai

    nih ane jga msh new bee,,,

    klo ane berpendapat,, "closed" pada umumnya udah dipertimbangkan penuh oleh para moderator kita,,,ya jgn dilihat dr segi negativ nya aja,,kita juga harus liat dari segi positifnya juga

    ada sebab pasti ada akibat,,,jadi alangkah baiknya sebelum melangkah,,kita harus berfikir 2x sebelumnya,,,

    ane juga pernah dapat teguran juga closed dari sang juragan sini,,,ane malah seneng dan bisa nyadari klo memang tindakan yg kita lakukan salah,,,jadi intinya jangan diambil hati,,,kita hidup aja juga ada yg ngawasi juga ada yg negur kita,,,negara kita aja juga punya aturan2,,gimana jadinya jika kita hidup tanpa ada aturan????hehehe maaf bos2 smua,,ane cuman ikut nyampeikan isi hati ane,,:sorry::sorry::sorry:
     
    .::PRIVACY::. likes this.
  16. 9life

    9life New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    :gossip::gossip::gossip::gossip::gossip: betul itu................
     
  17. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    Setuju gan :rock:
    Thread mana gan ,mungkin udah lama dan TS ngga memberi konfirmasi & di dalmnya banyak spam .
     
  18. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    nah lo dikroyol berapa MOMOD tuch ?:noidea:
     
  19. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Yg punya hajat kemana ya?:noidea:
     
    pak poz likes this.
  20. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Ngumpet tuh blakang pintu...
     

Share This Page