system32 error

Discussion in 'PC & Laptop' started by bobo11, Sep 17, 2009.

  1. bobo11

    bobo11 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Para master tolong batuin dunk..................... :D :D
    system32 kompi aku error ada ggak software yang bisa balikin system32 seperti awal lagi......... :pray: .....:pray: .....:pray: :pray:
     
  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    klo masih bisa masuk windows scan aja pake anti virus terbaru,paling ada yg terinfeksi virus..
    klo gak bisa masuk windows,biasanya harus di repair pake CD windowsnya..
     
  3. bobo11

    bobo11 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13

    kalo virus kaya nya kompi ku gak da virus mas soale aku pake 2 anti virus satu avira dan smadav itupun update semua aku jadi bingun knapa kok bisa :confused: :confused: :confused: :confused:
    waktu itu aku baru dah ol dah itu mau restart e mlah gak mau masuk windows trus restart lagi gtu mas........

    ada antivirus yang bagus gak mas???????:pray:
     
  4. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Sality mgkn?
     
    bobo11 likes this.
  5. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Avira mah ece-ece.. coba pake avast ato kaspersky 2010.. sallity kabur klo liat avast~xixixi.. klu smadav krg phm virus luar~plg masuk ke quarantine br diapuz..tp klo sallity smadav g bisa ngapuz keknya..
     
    bobo11 likes this.
  6. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Avast+kapersky kykny berat bro. Pake norman penjual pembersih lebih dasyat.
     
    bobo11 likes this.
  7. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    jgn dua2nya bro..bs jg enggak.. pilih salah satu aza..trs tambahin anti virus lokal kayak smadav~ansav~pcmav buat jaga2~xixixi..
     
  8. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Pake Nod32 yg up2date n Smadav yg terbaru jg..di jamin Muaknyuzzz....:thumb:
     
  9. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Avira, avg, kaspersky, avast, norman, panda, bitdefender, norton...masukin aja semua, pasti pirusnya bkalan kabur terkencing2..ckakakaka
     
  10. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    mana bs install tu smua antivrus brsamaan dlm satu os
    plg jg 1 antivirus impor n 1 antivirus lokal

    repair windowsna sptna dah cukup
    kalo perlu install ulang
     
  11. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Wah nieh bukan dunia rsj...wakakaka
     

Share This Page