(Ask) BEda N70 Biasa sama Music Edition

Discussion in 'BB5' started by yankuro, Aug 10, 2007.

  1. yankuro

    yankuro New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mo nanya nih, apa sih beda N70 & N73 biasa dengan yg N70 & N73 Music Edition, selain dari ukuran MMC?? Apa mungkin ada beda hardware? Bisa nggak. klo N70/N73 biasa di flash jadi N70/N73 Music Edition??? Ada nggak pengaruhnya?? Gw pake MT Box!

    Mohon pencerahannya....
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    sepertinya kalo n70 sama bos
    cuma beda di versi aja
    tapi kalo yang n73 beda antara biasa ama me
    coba aja diupgrade bisa kok
    caranya juga tinggal flash aja yang biasa jaadikan yang me
     
  3. noviardi

    noviardi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Perbedaan hardwarenya terletak di ram bos. n70 biasa ramnya hanya memakai value 8mb dan n70 musik memakai ram yang berukuran 16 mb. yang bisa di pasang ke 7610.
    kalo n73 kurang tau. yang jelas di flash ke music ga ada masalah kok.
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Request

    Bgm liat beda N70 biasa n ME pada firmware'y, Boss.??? :)
     
  5. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Thanks info nya Boss, skln tanya: Ram 128 (ex 7610) apa bisa dipakai normal di N70 biasa?
     

Share This Page