Newbie, need help guide manual and your ATTENTION!

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by reydi, Sep 17, 2009.

  1. reydi

    reydi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jadi ceritanya saya searching di google untuk menuntaskan masalah MP4 player seorang temen yang error saat ingin membaca file lagu. Cryptonix Flash Com 2 GB, tapi masih bisa aktif mendengarkan radio.
    Saat masuk ke pilihan 'Music', langsung aja black screen dengan tulisan 'File System Error'.

    Oleh karena itu lah saya bertemu dengan forum ini, tetapi setelah meneliti hampir 2 jam, tetep aja masalah nggak selese.

    mungkin aja saya harus menggunakan firmware yang threadnya di sticky-kan, tapi saya tidak tau firmware mana yang harus saya gunakan karena ID Board yang berbeda", dan saya nggak tau gimana caranya mengetahui ID Board bla bla bla tersebut!

    mohon kalo bisa yang di atas itu di tutor juga, biar gak kebingungan. dan andaikata yang bisa menyelesaikan masalah MP4 temen saya tersebut bukan firmware, mohon bantuannya juga. sekedar saran juga untuk lebih ngejelasin lagi apa itu firmware dan cara kerja+penggunaannya di sticky thread juga.

    thanks atas atensinya,

    my_syaoran@yahoo.com
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Coba kamu perhatikan kembali Sticky Thread maupun Announcement yg ada di Forum Mp3-Mp4 Player, telaah dengan baik halaman demi halaman atau gunakan search function
    Bila masih ada yang belum jelas silahkan bertanya lagi


    Teman2x dan rekan2x yang ada disini akan membantu Anda
     

Share This Page