kabar kabari repair gdfs tanpa test point BY SETOLL

Discussion in 'SE-Tool' started by guess alfa, Sep 18, 2009.

  1. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    good posting kang mas :D
     
    guess alfa likes this.
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    guess alfa likes this.
  4. petes_ss

    petes_ss Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    tolong bos kasih tahu untuk cara beli lognya setool dan dimana tempatnya bos:flame:
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    transparasi pengunaan log masih kalah ama suprime sebnernya

    contoh tiba2 credit saya ilang 3 unit padahal sebelum dan sesudah make di cek dan semua tetep nggak berkurang dapet
    2 sesudah nya tiba2 credit yang tinggal 12/18 jadi tinggal 10 dan hari ini tiba2 tinggal 9 tau napa juga masih bingung kalo
    emang untuk generate 1 hape untuk repair 1 gdfs butuh 1 unit bener emang soal nya semenjak ada kabar repair gdfs
    gratis log ini cuman saya gunakan 3 kali untuk recover reset phone to developer
    1 w200 cek sebelum pengunaan 12/18 selesai 12/18 << gratis
    2 k530 cek sebelum pengunaan 12/18 selesai 12/18 << gratis
    3 k510 cek sebelum pengunaan 12/18 selesai 12/18 << gratis

    dapet 2 hari setelah semua

    kok tiba2 tinggal
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:10000000000000
    SERVER CREDITS LEFT/USED: 9/21
    CARD COUNTERS: FLASH 820, UNLOCK 519
    Elapsed: 3 secs.


    padahal nggak pernah di pake nih log

    saya secara pribadi masih meragukan kalo ini bener2 free
    kok gratis awal totalan belakangan
    apa server nya lagi kacau yah kok log bisa menguap dengan sendiri nya :(
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gratiss Utang kaleeee :D..
    Gratis pake,.. utang harus dibayar :pound:.. :pound:..
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    parah kalo master orion yang jawap :(

    malah sukurin gw iya :(
     
  8. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    pertama , kedua emang gratis , biar lo pada seneng :D lama - lama di curi habis - habisan :frusty:

    saya pribadi dah lama mendengar dari beberapa media banyak kasus kayak gitu ,
    hee .. mantap pakai Supreme lah , kalau lapar tinggal di masak :tea:
     
  9. kpw

    kpw New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos beli kredit nya dmana?
     

Share This Page